Bellablanca...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
Bellablanca...

Mensaje por Joy24 » 25 Mar 2006 10:41

estoy muy preguntona ultimamente sorry :lol:
has visto el rollo de Meri?se podria adaptar?tiene buenisma pinta! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 10:51

mmmm voy a indagar... vengo ahora... :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 10:53

no lo veo... :nodigona: me pones el enlace?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 10:54

ah! ya lo tengo... a ver...

s?, hombre......... la adaptamos en un plis! :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Mar 2006 11:07

es que el otro dia hice algo parecido y el ultimo paso c**o no tengo th pues lo meti en el horno y me salio duro y seco c**o una piedra :cry:
a ver si me echas una manita tu cielo
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 11:15

Pues yo creo que lo único que hay que hacer es hacer la salsa en una olaa, poniendo un poco de aceite y las verduritas y hacerla tapada a fuego medio para que suelte vapor. Luego meter el rollo y hacerlo ahí tapado, así se ir? haciendo con el vapor y no se secar?. Yo creo que tiene que salir estupendo :wink:

Cómo lo ves? :)

:beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 26 Mar 2006 08:34

que rollo? :duda:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Mar 2006 10:48


Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 26 Mar 2006 12:51

pues yo lo veo c**o un rollo de carne mechado con huevo,etc.
por que te quedé duro? yo hago mis rollos de carne en el horno y me quedan bien. los pongo en el molde de plum cake o envueltos en papel aluminio y si los quiero más c**o fiambre una vez que los saco y se refrescan le pongo peso, sino los dejo enfriar y asi mismo los corto. :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2006 12:55

Porque la receta es de la Th, y Joy tratú de adaptarla y lo hizo en el horno y le quedé seco...

te contesto yo, porque Joy estará disfrutando de su primer día de la madre c**o mam?! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados