Página 1 de 2

Bellablanca...

Publicado: 25 Mar 2006 10:41
por Joy24
estoy muy preguntona ultimamente sorry :lol:
has visto el rollo de Meri?se podria adaptar?tiene buenisma pinta! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Mar 2006 10:51
por bellablanca
mmmm voy a indagar... vengo ahora... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Mar 2006 10:53
por bellablanca
no lo veo... :nodigona: me pones el enlace?

Publicado: 25 Mar 2006 10:54
por bellablanca
ah! ya lo tengo... a ver...

s?, hombre......... la adaptamos en un plis! :wink:

Publicado: 25 Mar 2006 11:07
por Joy24
es que el otro dia hice algo parecido y el ultimo paso c**o no tengo th pues lo meti en el horno y me salio duro y seco c**o una piedra :cry:
a ver si me echas una manita tu cielo
:beso:

Publicado: 25 Mar 2006 11:15
por bellablanca
Pues yo creo que lo único que hay que hacer es hacer la salsa en una olaa, poniendo un poco de aceite y las verduritas y hacerla tapada a fuego medio para que suelte vapor. Luego meter el rollo y hacerlo ahí tapado, así se ir? haciendo con el vapor y no se secar?. Yo creo que tiene que salir estupendo :wink:

Cómo lo ves? :)

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2006 08:34
por Lisi
que rollo? :duda:

Publicado: 26 Mar 2006 10:48
por Joy24

Publicado: 26 Mar 2006 12:51
por Lisi
pues yo lo veo c**o un rollo de carne mechado con huevo,etc.
por que te quedé duro? yo hago mis rollos de carne en el horno y me quedan bien. los pongo en el molde de plum cake o envueltos en papel aluminio y si los quiero más c**o fiambre una vez que los saco y se refrescan le pongo peso, sino los dejo enfriar y asi mismo los corto. :wink:

Publicado: 26 Mar 2006 12:55
por bellablanca
Porque la receta es de la Th, y Joy tratú de adaptarla y lo hizo en el horno y le quedé seco...

te contesto yo, porque Joy estará disfrutando de su primer día de la madre c**o mam?! :)