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CONGELAR CALABAZA
Publicado: 27 Mar 2006 11:15
por cocinaor
Hola! tengo una consulta a las mentes pensantes del foro de parte de mi chica.
Quiere hacer pure de calabaza, pero c**o solo se lo come ella con una calabaza tiene para 1 mes, asi que le dije q la congele. Nuestra (su) pregunta es:
- Se puede congelar?
- Sera mejor congelarla ya hecha pure o "cruda"?
- Alguien tuvo alguna experiencia en el campo calabazil ??
Saludos
FEDE
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Publicado: 27 Mar 2006 11:33
por sabrosona
yo tengo congelada cruda, lo que no se c**o estara cuando la descongele...
Publicado: 27 Mar 2006 11:38
por GerMan
Yo la congelo cruda, pelada y a trocitos, y para hacer el pure ni siquiera la descongelo, la echo tal cual.
Nunca he congelado el pure, pero no creo que quede muy bien, porque yo le pongo patata, y la patata congelada
Publicado: 27 Mar 2006 11:41
por sabrosona
Publicado: 27 Mar 2006 11:47
por quebueno
GerMan escribió:Yo la congelo cruda, pelada y a trocitos, y para hacer el pure ni siquiera la descongelo, la echo tal cual.
Nunca he congelado el pure, pero no creo que quede muy bien, porque yo le pongo patata, y la patata congelada
la patata congelada...mal..y si es cocinada peor!!!!
Publicado: 27 Mar 2006 12:41
por astursagun
yo congelo la masa de los fritos de calabaza y queda bien pero me uno a lo que dicen las demás, si haces algo que lleve patata el congelado
Publicado: 27 Mar 2006 12:45
por yolanda65
Vamos a ver, yo de calabaza no sé decirte, pero la crema de calabacines si la he congelado, le pongo patata y cuando lo descongelo queda igual que antes. No suelo congelar guisos con patatas a trozos pero la crema sí porque al estar la patata triturada no le noto ningún cambio.
Publicado: 27 Mar 2006 12:57
por orion
Y si le echa leche o nata, es preferible que la congele antes de ech?rsela y la eche justo antes de servirla.
Yo de la patata tambiénhe o?do que queda mal congelada, pero no lo he comprobado
Publicado: 27 Mar 2006 15:00
por zinnia
Yo hago muchas cremas y potajes. Siempre hago cantidad para comer en el día y el resto para congelar y así no pasarme el día haciendo potajes.
Lo hago con papas pero nunca con leche o nata si acaso con quesitos y no cambia para nada lo único q hay q hacer es calentarlo a fuego lento y remover de vez en cuando. La calabaza tb la puede congelar cruda pero cuando prepare algo con ella no descongelarla usarla congelada porque queda un poco pocha.