palmeras de chocolate:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Hola,
yo hice unas cuantas veces las Palmeritas de Pachi que salen buenisimas y a todo el mundo le encantan hace dos Semanas tuve Gente en casa y hice unas 8 planchas de hojaldre que desaparecieron enseguida jajaja
La receta es esta con chocolate nunca hice
yo hice unas cuantas veces las Palmeritas de Pachi que salen buenisimas y a todo el mundo le encantan hace dos Semanas tuve Gente en casa y hice unas 8 planchas de hojaldre que desaparecieron enseguida jajaja
La receta es esta con chocolate nunca hice
Última edición por Sunshine el 07 Abr 2006 00:48, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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mira aki estas tienen muy buena pinta
y digo yo q si una vez hechas las ba?as de chocolate y las dejas enfriar quedaran bien (creo)
postlite68497-palmeritas.html
ya nos contaras
y digo yo q si una vez hechas las ba?as de chocolate y las dejas enfriar quedaran bien (creo)
postlite68497-palmeritas.html
ya nos contaras
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- Jefa de cocina
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se me olvido poner la receta
Palmeritas de Hojaldre de Pachi
Yo hice estas hace nada, y ya me compre mas hojaldre para otra plancha.
La receta:
Una plancha de hojaldre
Azucar glass
Una yema de huevo
Mermelada
Azucar
Una cucharada de agua.
Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azucar glass.Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados, hasta que quede asi.Cortas en rodajas de medio centimetro el bisalchichon que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, lamina de silicona) .Los pintas con la yema de huevo que habras batido con generoso azucar.Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.
En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocoton.Y sobre ella, lo siguiente.Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azucar y lo humedeces con un pelin, poco de agua.Remueves, que quede c**o una pasta.Y lo metes al microondas unos segundos (yo conte 7), hasta que veas que empieza a burbujear.Para inmediatamente!!!Saca y remueve.Si ha quedado muy liquido (el azucar solubiliza), añadele un poco mas de azucar y remueve.Riega con este almibar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede.Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahi hasta que el horno se enfrie.El azucar habra hecho esa costrita tan tipica de las palmeras de pasteleria, y debajo habra mermelada.....Jurl!!!!!!!
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- Repostera-pastelera/o
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Despues de mucho buscar he encontrado esta receta, espero te sea de utilidad y de tu gusto.
PALMERITAS DOS CHOCOLATES
300gr de pasta de hojaldre
Azucar glass al gusto
agua
200 gr de choco blanco
200 gr de choco para cobertura
, coloca encima de una superficie plana la pasta de hojaldre y espolvorea un pelín de azucar glass, estira la placa de hojaldre con un rodillo, unta el hojalre con agua con una brocha. Enrolla la masa por ambos extremos hasta que se junten los dos, con un cuchillo bien afilado corta en lonchas los dos rollos unidos de esta forma iremos obteniendo las palmeras.
Colocalas sobre un papel de horno, dejando un espacio entre ellas.
Despues las cubrimos la mitad de cobertura de chocolate blanco y la otra mitad de la palmera de chocolate de cobertura, que habremos derretido al baño maria.
Espero que os guste
PALMERITAS DOS CHOCOLATES
300gr de pasta de hojaldre
Azucar glass al gusto
agua
200 gr de choco blanco
200 gr de choco para cobertura
, coloca encima de una superficie plana la pasta de hojaldre y espolvorea un pelín de azucar glass, estira la placa de hojaldre con un rodillo, unta el hojalre con agua con una brocha. Enrolla la masa por ambos extremos hasta que se junten los dos, con un cuchillo bien afilado corta en lonchas los dos rollos unidos de esta forma iremos obteniendo las palmeras.
Colocalas sobre un papel de horno, dejando un espacio entre ellas.
Despues las cubrimos la mitad de cobertura de chocolate blanco y la otra mitad de la palmera de chocolate de cobertura, que habremos derretido al baño maria.
Espero que os guste
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Espa?a
Aqui te va otra, aunq. algo parecidas, tu eliges.
Palmeras petit
Ingredientes
Masa de hojaldre, 250 gr.
Azúcar, 5 cucharadas
Chocolate fundido, 4 cucharadas
Harina, 3 cucharadas
Aparatos
Horno
Rodillo
Extendemos sobre una superficie plana enharinada la masa con la ayuda de un rodillo . La dejamos en forma cuadrada, enrollamos sobre sí mismo uno de los extremos hasta la mitad y a continuación el otro. La cortamos con un cuchillo muy afilado en trozos de un centúmetro aproximadamente. Las disponemos en la placa del horno precalentado y las espolvoreamos con el azúcar. Dejar unos 10 minutos. Sacarlas y embadurnar la mitad de ellas con el chocolate. Dejarlas enfriar.
Dificultad:
Coste:
Personas:
Tiempo: 20
Calorias: 465
Palmeras petit
Ingredientes
Masa de hojaldre, 250 gr.
Azúcar, 5 cucharadas
Chocolate fundido, 4 cucharadas
Harina, 3 cucharadas
Aparatos
Horno
Rodillo
Extendemos sobre una superficie plana enharinada la masa con la ayuda de un rodillo . La dejamos en forma cuadrada, enrollamos sobre sí mismo uno de los extremos hasta la mitad y a continuación el otro. La cortamos con un cuchillo muy afilado en trozos de un centúmetro aproximadamente. Las disponemos en la placa del horno precalentado y las espolvoreamos con el azúcar. Dejar unos 10 minutos. Sacarlas y embadurnar la mitad de ellas con el chocolate. Dejarlas enfriar.
Dificultad:
Coste:
Personas:
Tiempo: 20
Calorias: 465
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