Queque.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
unicornia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Queque.

Mensaje por unicornia » 12 Abr 2006 22:28

Hola!!!. Soy nueva en esto, encontré muy interesante este sitio, ya que así podremos ayudarnos y ayudar para crecer cada día más. Muchas gracias.
Hace mucho tiempo hacía un queque de chocolate que no tenía huevos,si alguien tiene la receta y la bondad de regal?rmela por favor; estaráa muy agradecida.
Espero tambiénayudar a alguna de UDS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 12 Abr 2006 22:49

bienvenida al foro espero te encuentres bien con nosotros :plas: :plas: :plas: :plas:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 12 Abr 2006 23:01

BIENVENIDA AL FORO;lo siento no te puedo ayudar,pero seguro que alguien lo hace. :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 12 Abr 2006 23:21

BIENVENIDA


Pero tampoco te puedo ayudar, no se si quiera q es un queque

:duda: :duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Abr 2006 23:25

:plas: :plas:
Yo tampoco te puedo ayudar
:duda:
Imagen

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2006 23:56

bienvenida :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 12 Abr 2006 23:59

Bienvenida!!!!

:nodigona: me temo que yo tampoco te puedo ayudar
pero no desesperes que seguro alguna te ayuda :wink:

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Abr 2006 00:19

Bienvenida :plas: :plas: :plas: ,

Aunque yo no te puedo ayudar te mando un gran :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Abr 2006 06:15

Hola Unicornia, aquí te pongo esta receta de Cake, espero que sea la que buscas.
Saludos, Oscar :wink:

Cake de Chocolate

Ingredientes

1/2 kilo de harina preparada (con leudante)
1/2 libra de margarina (225 grs.)
1 taza de azúcar blanca
1 1/2 taza de leche evaporada
1 cucharadita de polvo de hornear (levadura quémica)
1 cucharadita de bicarbonato de soda (sosa)
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Encender el horno y despues de 15 minutos graduarlo a 200ºC. Cernir la harina junto con el polvo de hornear y el bicarbonato. Reservar. En la licuadora vaciar la leche, añadirle el azucar y licuar hasta que el azúcar se haya disuelto, añadirle la margarina derretida (tibia) y la esencia de vainilla. Vaciar lo licuado a un bowl de tamaño apropiado. Añadirle la harina y el caco en polvo. Mezclar bien con un batidor de alambre y vaciar a un molde (con hueco central) previamente enmantequillado y enharinado. Hornear durante una hora. Dejar enfriar 20 minutos y desmoldar.

unicornia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:12 Abr 2006 01:00

Gracias y el cacao?

Mensaje por unicornia » 13 Abr 2006 08:38

Oscar escribió:Hola Unicornia, aquí te pongo esta receta de Cake, espero que sea la que buscas.
Saludos, Oscar :wink:

Cake de Chocolate

Ingredientes

1/2 kilo de harina preparada (con leudante)
1/2 libra de margarina (225 grs.)
1 taza de azúcar blanca
1 1/2 taza de leche evaporada
1 cucharadita de polvo de hornear (levadura quémica)
1 cucharadita de bicarbonato de soda (sosa)
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Encender el horno y despues de 15 minutos graduarlo a 200ºC. Cernir la harina junto con el polvo de hornear y el bicarbonato. Reservar. En la licuadora vaciar la leche, añadirle el azucar y licuar hasta que el azúcar se haya disuelto, añadirle la margarina derretida (tibia) y la esencia de vainilla. Vaciar lo licuado a un bowl de tamaño apropiado. Añadirle la harina y el caco en polvo. Mezclar bien con un batidor de alambre y vaciar a un molde (con hueco central) previamente enmantequillado y enharinado. Hornear durante una hora. Dejar enfriar 20 minutos y desmoldar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados