Página 1 de 2

Queque.

Publicado: 12 Abr 2006 22:28
por unicornia
Hola!!!. Soy nueva en esto, encontré muy interesante este sitio, ya que así podremos ayudarnos y ayudar para crecer cada día más. Muchas gracias.
Hace mucho tiempo hacía un queque de chocolate que no tenía huevos,si alguien tiene la receta y la bondad de regal?rmela por favor; estaráa muy agradecida.
Espero tambiénayudar a alguna de UDS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Abr 2006 22:49
por magalisolares
bienvenida al foro espero te encuentres bien con nosotros :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2006 23:01
por odili
BIENVENIDA AL FORO;lo siento no te puedo ayudar,pero seguro que alguien lo hace. :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 23:21
por naneta22
BIENVENIDA


Pero tampoco te puedo ayudar, no se si quiera q es un queque

:duda: :duda:

Publicado: 12 Abr 2006 23:25
por argala
:plas: :plas:
Yo tampoco te puedo ayudar
:duda:
Imagen

Publicado: 12 Abr 2006 23:56
por boqueroncita
bienvenida :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 23:59
por paiper
Bienvenida!!!!

:nodigona: me temo que yo tampoco te puedo ayudar
pero no desesperes que seguro alguna te ayuda :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2006 00:19
por doya
Bienvenida :plas: :plas: :plas: ,

Aunque yo no te puedo ayudar te mando un gran :beso:

Publicado: 13 Abr 2006 06:15
por Oscar
Hola Unicornia, aquí te pongo esta receta de Cake, espero que sea la que buscas.
Saludos, Oscar :wink:

Cake de Chocolate

Ingredientes

1/2 kilo de harina preparada (con leudante)
1/2 libra de margarina (225 grs.)
1 taza de azúcar blanca
1 1/2 taza de leche evaporada
1 cucharadita de polvo de hornear (levadura quémica)
1 cucharadita de bicarbonato de soda (sosa)
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Encender el horno y despues de 15 minutos graduarlo a 200ºC. Cernir la harina junto con el polvo de hornear y el bicarbonato. Reservar. En la licuadora vaciar la leche, añadirle el azucar y licuar hasta que el azúcar se haya disuelto, añadirle la margarina derretida (tibia) y la esencia de vainilla. Vaciar lo licuado a un bowl de tamaño apropiado. Añadirle la harina y el caco en polvo. Mezclar bien con un batidor de alambre y vaciar a un molde (con hueco central) previamente enmantequillado y enharinado. Hornear durante una hora. Dejar enfriar 20 minutos y desmoldar.

Gracias y el cacao?

Publicado: 13 Abr 2006 08:38
por unicornia
Oscar escribió:Hola Unicornia, aquí te pongo esta receta de Cake, espero que sea la que buscas.
Saludos, Oscar :wink:

Cake de Chocolate

Ingredientes

1/2 kilo de harina preparada (con leudante)
1/2 libra de margarina (225 grs.)
1 taza de azúcar blanca
1 1/2 taza de leche evaporada
1 cucharadita de polvo de hornear (levadura quémica)
1 cucharadita de bicarbonato de soda (sosa)
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Encender el horno y despues de 15 minutos graduarlo a 200ºC. Cernir la harina junto con el polvo de hornear y el bicarbonato. Reservar. En la licuadora vaciar la leche, añadirle el azucar y licuar hasta que el azúcar se haya disuelto, añadirle la margarina derretida (tibia) y la esencia de vainilla. Vaciar lo licuado a un bowl de tamaño apropiado. Añadirle la harina y el caco en polvo. Mezclar bien con un batidor de alambre y vaciar a un molde (con hueco central) previamente enmantequillado y enharinado. Hornear durante una hora. Dejar enfriar 20 minutos y desmoldar.