Piadine:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bomboncita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:17 Dic 2005 01:00

Mensaje por Bomboncita » 21 Abr 2006 04:55

Yo lo que quiero saber es que le echan en el relleno para que este tan bueno pq a mi no me queda asi ni de broma :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 21 Abr 2006 09:04

Bomboncita escribió:Yo lo que quiero saber es que le echan en el relleno para que este tan bueno pq a mi no me queda asi ni de broma :cry:
Creo que es mejor que lo preguntes directamente a Gino, por qué en la piadina se le puede poner de todo ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados