Bueno aqui teneis la receta
PAELLA DE BACALAO, COLIFLOR Y AJOS TIERNOS
Ingredientes
--Bacalao
--Coliflor
--Ajos tiernos
--Guisantes (yo no tenia pero puse unas habitas pequeñitas que tenia en el congelador, estaba igual de buena)
--Arroz
--Pimenton dulce
--Aceite y sal
En un paella ponemos el aceite y sofreimos los ajos tiernos y los guisantes (en este caso ya os he comentado que no tenia y puse habitas), le damos unas vueltecitas y luego añadimos el bacalao desmigado y desalado, otra vueltecita mas, ponemos el pimenton dulce y añadimos el agua dejamos que empiece a hervir y ponemos la col, cuando esten las verduras cocidas comprobamos que el agua este por los clavos de las asas de la paella ya podemos añadir el arroz, en forma de cruz c**o hacemos mucha gente de mi tierra que sale la medida exacta para el caldo que hay.
Y ya esta a comer que se enfria
Algunas fotillos
Friendo las verduras y el bacalao
Ya con todas verduras para cocer
Y aqui ya la echo
Bueno chic@s que estaba buenisma y espero que os guste
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">