Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos buenisimo:

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alegria
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Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos buenisimo

Mensaje por alegria » 19 Abr 2006 10:41

Es uno de mis arroces favoritos y todas las pascuas lo hago el dia de viernes santo, mi madre lo hace y yo me quede con esa tradicion.

Bueno aqui teneis la receta

PAELLA DE BACALAO, COLIFLOR Y AJOS TIERNOS

Ingredientes

--Bacalao
--Coliflor
--Ajos tiernos
--Guisantes (yo no tenia pero puse unas habitas pequeñitas que tenia en el congelador, estaba igual de buena)
--Arroz
--Pimenton dulce
--Aceite y sal

En un paella ponemos el aceite y sofreimos los ajos tiernos y los guisantes (en este caso ya os he comentado que no tenia y puse habitas), le damos unas vueltecitas y luego añadimos el bacalao desmigado y desalado, otra vueltecita mas, ponemos el pimenton dulce y añadimos el agua dejamos que empiece a hervir y ponemos la col, cuando esten las verduras cocidas comprobamos que el agua este por los clavos de las asas de la paella ya podemos añadir el arroz, en forma de cruz c**o hacemos mucha gente de mi tierra que sale la medida exacta para el caldo que hay.
Y ya esta a comer que se enfria

Algunas fotillos

Friendo las verduras y el bacalao

Imagen

Ya con todas verduras para cocer

Imagen

Y aqui ya la echo

Imagen

Bueno chic@s que estaba buenisma y espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nachete
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Mensaje por nachete » 19 Abr 2006 10:48

:o :o

Que ricoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 19 Abr 2006 11:05

Alegria, me parece muy bien lo de los clavos y el agua :lol: :lol: :lol:
Pero cuanto arroz???????????? :plas: :plas: :plas:
Anda cuentanos el secretillo, que tengo el bacalao desalando

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Mensaje por neo_mrl » 19 Abr 2006 11:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Pues claro que nos gusta ese arroz!

:beso:

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Mensaje por oliviapop » 19 Abr 2006 11:27

Anda q ricooooooooooooooo :o :o :o :o :o
no lo había probado ni oido nunca :plas: :plas: :plas:






:beso: :beso:

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Mensaje por alegria » 19 Abr 2006 12:16

Me alegro de que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina escribió:Alegria, me parece muy bien lo de los clavos y el agua :lol: :lol: :lol:
Pero cuanto arroz???????????? :plas: :plas: :plas:
Anda cuentanos el secretillo, que tengo el bacalao desalando
Hola guapa, es muy facil y espero explicarlo bien y que se entienda:

En una paella pongas el agua que pongas el poner el arroz en cruz te marca la cantidad exacta, vas echando el arroz y se va formando una monta?ita que tiene que ir a ras del caldo, tiene que sobresalir el final de la monta?ita y eso formando una cruz en la paella.
Aqui te pongo una foto pero imaginatelo con el caldo :wink:

Imagen

El dia que haga una paella te pondre la foto con todo y veras c**o es mejor pero espero que esto te de una idea y da igual el agua que pongas al hacerlo asi es su medida :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Joy24 » 19 Abr 2006 12:18

:babas: :babas: que hambreeee me ha entrado! :plas: :plas:
:beso: :beso:

alegria
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Mensaje por alegria » 19 Abr 2006 12:20

Joy24 escribió::babas: :babas: que hambreeee me ha entrado! :plas: :plas:
:beso: :beso:
Pues a comer preciosa que tu estas criando :wink: :wink:
Me alegro mucho de verte

:beso: :beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 19 Abr 2006 13:20

alegria escribió:Me alegro de que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina escribió:Alegria, me parece muy bien lo de los clavos y el agua :lol: :lol: :lol:
Pero cuanto arroz???????????? :plas: :plas: :plas:
Anda cuentanos el secretillo, que tengo el bacalao desalando
Hola guapa, es muy facil y espero explicarlo bien y que se entienda:

En una paella pongas el agua que pongas el poner el arroz en cruz te marca la cantidad exacta, vas echando el arroz y se va formando una monta?ita que tiene que ir a ras del caldo, tiene que sobresalir el final de la monta?ita y eso formando una cruz en la paella.
Aqui te pongo una foto pero imaginatelo con el caldo :wink:

Imagen

El dia que haga una paella te pondre la foto con todo y veras c**o es mejor pero espero que esto te de una idea y da igual el agua que pongas al hacerlo asi es su medida :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Graciassssssss, espero a ver c**o lo haces con la paella, eso no lo sabia yo :plas: :plas: :plas:
De momento lo estoy haciendo con la medida del doble de agua, meto cuchara de madera, señalo y voy añadiendo agua cuando va bajando la marca, hasta que al final me queda la medida de la cuchara exacta

alegria
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Mensaje por alegria » 19 Abr 2006 14:55

Pues tu sistema yo tampoco lo sabia :up: :up:

Cuando haga paella te pondre un post y te lo enseñare


:beso: :beso: :beso: :beso:

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