CALAMARES EN SALSA:::::(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 20 Abr 2006 01:22

bueno, bueno que pinta pasanos esa receta que tienen que estar............
MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!11 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 20 Abr 2006 09:00

Me encantan los calamares, y los tuyos tienen una pinta, pon la receta porfa :babas: :babas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Abr 2006 09:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 20 Abr 2006 11:14

Y dónde está esa recetilla????Imagen

bebesota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid- B? de Corralejos

Mensaje por bebesota » 20 Abr 2006 12:40

porfa recetillaa'''''''' :cry:

mjesus
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por mjesus » 20 Abr 2006 12:45

si si , ponnos la receta

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 20 Abr 2006 13:35

pon la receta que se los quiero hacer para mi maridin este fin de


por favor :cry: :cry: :cry: :cry:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 20 Abr 2006 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Recetita por favor
Apetecen un monton
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 20 Abr 2006 13:56

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 20 Abr 2006 18:03

perdonadme pero no me he podido conectar antes,os pongo la receta c**o la hize yo
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
PEREJIL(YO USE DE ESPECIE)
1 HOJA DE LAUREL
UN PU?ADO DE GUISANTES(CONGELADOS)
PIMIENTO ROJO DE LATA(OPCIONAL)
MEDIO KILO DE CALAMAR MAS O MENOS
PIMENTON ROJO DULCE
PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR A?ADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,A?ADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PU?ADO DE GUISANTES(YO LE A?ADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QYE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....
:wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados