Enrejado de Verduras (rico,rico,riqu?simo!):

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magari
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Enrejado de Verduras (rico,rico,ri¿Quésimo!)

Mensaje por magari » 20 Abr 2006 09:32

Ayer vi varias recetas de pastel de verduras, empanadilla de espinacas, empanada vegetal,....... bueno, todas deliciosas de verdad.
Hoy me he animado a hacer mi pequeña aportaci?n, con una de mis recetas favoritas.
Espero que os guste:

ENREJADO DE VERDURAS (O EMPANADA)

Ingredientes
450-500 gr pasta hojaldre preparada (*)
2 dientes de ajo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
50 gr champiñones
100 gr espárragos verdes pequeños
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de vino blanco seco (o tinto)
Margarina vegetal
Sal
Pimienta

Elaboración
Derrite 2 cucharadas de margarina en una cazuela y saltea unos 5 minutos el puerro cortado a tiras, y los ajos chafados en un mortero con un poco de sal. Remueve con una cuchara de palo.
A?ade el resto de las verduras lavadas y cortadas, y reh?galo todo unos 15 minutos a fuego medio, sin dejar de remover a cada rato, con mucho cuidado, para que no se peguen al fondo.
A?ade la harina y rehoga un minuto más. Retira la cazuela del fuego y agrega el caldo vegetal y el vino. Vuelve a ponerlo al fuego y ll?valo a ebullici?n, removiendo, hasta que espese. Salpimenta al gusto.
Extiende con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada, y forma un rectángulo de unos 40 x 15 cm. Coloca sobre una bandeja para el horno forrada con papel de hornear humedecido. Deposita el contenido de la cazuela sobre esta pasta, dejando un reborde libre de 2 cm.
Extiende de la misma manera la otra mitad del hojaldre, y hazle unas incisiones en diagonal con un cuchillo, a una distancia de 2 cm del borde. Col?calo encima del otro con las verduras, y sella bien los bordes para que no se salga el relleno.
Pinta la superficie del enrejado con un poco de margarina vegetal, y cu?celo al horno precalentado a 200º C durante 30-35 minutos, hasta que suba y está dorado.
Sirve inmediatamente.

(*) La masa de hojaldre congelada de la marca Hacendado (Mercadona) no tiene ningún ingrediente de origen animal. :)

Imagen

http:///eldelantalverde/?p=93

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odili
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Mensaje por odili » 20 Abr 2006 09:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ya esta bien guardadita. :up: :up: :up: :up: :up:

orion
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Mensaje por orion » 20 Abr 2006 09:47

Rico rico :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 20 Abr 2006 09:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya empanada más rica! Me comería ahora un buen trozo, aunque todavía sea temprano.
:beso:

CAYENA
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Mensaje por CAYENA » 20 Abr 2006 09:53

Guardadita y en cola!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

alegria
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Mensaje por alegria » 20 Abr 2006 09:55

Pues ese enrejado tiene una pinta que no veas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

lumai
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Mensaje por lumai » 20 Abr 2006 10:01

Tiene un aspecto delicioso, :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto y este fin de semana caer?.

:beso: :beso: :beso:

mabel81
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Mensaje por mabel81 » 20 Abr 2006 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esta se la hago yo a mi abuela y me come a besos!!!!!!!! te la copio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

PD:por cierto, felicidades por tu aportaci?n, se ve delicioso :up: :up:

madel
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Mensaje por madel » 20 Abr 2006 11:31

Uy, esta hay que hacerla, tiene mu buena pinta si señora!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

CABRIOLA
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Mensaje por CABRIOLA » 20 Abr 2006 11:49

fácil fácil y rica, rica

muchas gracias, esta no se escapa para este finde

:beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

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