A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PUES AQUI ESTAN LAS FOTOS DE MIS CARACOLES....RICOS..RICOS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
hola pinchitapinchita escribió:Yo no compro caracoles porque me da bastante asquito el limpiarlos , me encantan los que hacen por Granada en el Aliatar ummm pero lo que me ecantaria saber es la receta de los que ponen en Jaún, a partir de estas fechas...son pequeñisimos y te los sirven en un vaso lleno de caldito, caliente y picante que está de muerte.
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias
si sonnnnnnnnnnnn esos que dices los que he cocinadooooooooo
lson los pequeños y caldositos.,,,los q ponen en vaso.....
esq en la fot salen enormes..por zomm
la receta esta puesta aqui...muassssssssssss
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:876
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Levanteeeeeeeeee
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Pues creo que son cocidos con cayena, hinojo, hierbabuena, agua y sal.pinchita escribió:Yo no compro caracoles porque me da bastante asquito el limpiarlos , me encantan los que hacen por Granada en el Aliatar ummm pero lo que me ecantaria saber es la receta de los que ponen en Jaún, a partir de estas fechas...son pequeñisimos y te los sirven en un vaso lleno de caldito, caliente y picante que está de muerte.
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias
S? están buenos sí
Y los de quebueno
Por cierto, ?Hab?is probado los caracoles gordos (cabrillas) con bacalao ajoarriero? Delicia pura.
receta1131.html&7
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:516
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii rubennnnnnnnnnnnnn stan de vicio!!!Ruben escribió:Pues creo que son cocidos con cayena, hinojo, hierbabuena, agua y sal.pinchita escribió:Yo no compro caracoles porque me da bastante asquito el limpiarlos , me encantan los que hacen por Granada en el Aliatar ummm pero lo que me ecantaria saber es la receta de los que ponen en Jaún, a partir de estas fechas...son pequeñisimos y te los sirven en un vaso lleno de caldito, caliente y picante que está de muerte.
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias
S? están buenos sí
Y los de quebueno
Por cierto, ?Hab?is probado los caracoles gordos (cabrillas) con bacalao ajoarriero? Delicia pura.
receta1131.html&7
ahhhhhhhhhhh me alegro de verteeeeeeeeeee niñoooooo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados