Página 1 de 1

NATA LIQUIDA=CREMA D LECHE?

Publicado: 03 May 2006 10:21
por pasangara
PUES ESA ES MI DUDA! :nodigona: :nodigona: SIEMPRE PENSE QUE LA NATA LIQUIDA ERA IGUAL QUE LA CREMA DE LECHE, PERO EN UNA RECETA EL OTRO DIA VI QUE LLEVABA NATA LIQUIDA Y CREMA DE LECHE.
ME AYUDAIS??? LA CREMA DE LECHE ES EL CREME FRAICHE DE PRESIDENT? NO SE :nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: NATA LIQUIDA=CREMA D LECHE?

Publicado: 03 May 2006 10:28
por quebueno
pasangara escribió:PUES ESA ES MI DUDA! :nodigona: :nodigona: SIEMPRE PENSE QUE LA NATA LIQUIDA ERA IGUAL QUE LA CREMA DE LECHE, PERO EN UNA RECETA EL OTRO DIA VI QUE LLEVABA NATA LIQUIDA Y CREMA DE LECHE.
ME AYUDAIS??? LA CREMA DE LECHE ES EL CREME FRAICHE DE PRESIDENT? NO SE :nodigona: :nodigona: :nodigona:
hola pasan

mira en este post ya sacaron el tema...recetas-postp975187.html
:wink: :beso:

Publicado: 03 May 2006 11:41
por pasangara
MUCHAS GRACIAS QUEBUENO, PERO ME QUEDO IGUAL, PORQUE EN LA RECETA VENIAN LAS DOS c**o INGREDIENTES. :( :( :( :(

Publicado: 03 May 2006 11:48
por quebueno
pasangara escribió:MUCHAS GRACIAS QUEBUENO, PERO ME QUEDO IGUAL, PORQUE EN LA RECETA VENIAN LAS DOS c**o INGREDIENTES. :( :( :( :(
puedes usarlas las dos...quiero decir que no pasa nada si pones una u otra.... :wink: :beso:

Publicado: 03 May 2006 11:48
por odili
lo siento,no puedo sacarte de dudas cuando me piden en una receta nata liquida le pongo eso,nata liquida y cuando me piden crema de leche le pongo tambien nata liquida.creo que sera cuestion de lenguaje.

Publicado: 03 May 2006 11:57
por louison
Haber si te puedo ayudar, en algunos paises sobre todo sudamericanos emplean para cocinar crema de leche que no es otra cosa que nata. Es una cuestion de denominacion
Cuando dicen crema doble es nuestra nata con 35% de materia grasa.
O sea
Crema de leche = Nata ligera
Crema doble = Nata para montar o con 35% de materia grasa

Publicado: 03 May 2006 12:25
por pasangara
MUCHIIISIIMAS GRACIAS A TODOS! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: