gelatina ??:

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bely
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Mensaje por bely » 10 May 2006 13:05

GRACIAS VOY A PROBAR

PERDONAR QUE NO CONTESTARA ANTES ES QUE ESTOY ALGO LIADA Y NO ME DA TIEMPO NADA MAS QUE DE ECHAR OJEADAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

redond
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Mensaje por redond » 10 May 2006 13:24

Lo he hecho pero creo que estan muy blandas, deben de quedarse algo mas duras, a lo mejor es por la marca de la gelatina..............

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 10 May 2006 13:31

redond escribió:Lo he hecho pero creo que estan muy blandas, deben de quedarse algo mas duras, a lo mejor es por la marca de la gelatina..............
Yo la que uso es la Royal, y queda una cosistencia normal, c**o las fresas esas que hay rebozadas en azúcar. Supongo que el problema es la proporci?n de agua. Si las vuelves a hacer ?chale menos agua, que así seguro que te quedan más duras.

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