data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cr?nica de una gominola:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Pues a ver... Deberían llevar: 2 sobres de gelatina neutra, uno de sabor y con la medida de la gelatina de sabor (en este caso 100 gr.) debería llevar 2 partes de agua y 3 de azúcar pero claro, hice la receta de memoria y no me acordaba, así que puse sólo un sobre de cada, una parte de agua y dos de azúcar y quedaron extremadamente pegajosas están muy ricas, pero tambiénvalen para sellar aluminio, pegar porcelana o inyectar el cristal roto de un coche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados