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Salm?n:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Hola mira a ver si te gusta esta: postlite83992-salmon.html
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- Jefa de cocina
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Re: Salm?n
cubrelo de ajo y perejil machacado y unas gotas de limon,envuelve el papel de plata c**o si los sellaras y al horno unos minutos,ten cuidado al quitar el papel no te quemes.yo lo tengo unos 10 minutos.La_Noe escribió:Hola a tod@s, a ver si me podéis ayudar. He sacado, para comer, unos filetes de salm?n ?me podéis dar alguna receta? Una opción es hacerlo con papillote ¿qué le puedo poner? Y ?cuánto tiempo tengo que dejarlo en el horno?????????? Muchichichichisimas graciassssssssssss
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola Noe
A mi me gusta mucho el salm?n y casi siempre lo hago de forma muy sencilla porque ya tiene él suficiente sabor.
A ver si te gusta, lo pongo en una plancha bien caliente (si no tienes plancha en una sartén), no le pongo aceite porque ya tiene bastante grasitud la carne. Le pongo sal, pimienta de molinillo y eneldo. Lo hago muy poquito (porque sino se seca y parece corcho).
Lo pincho con un cuchillo fino y cuando puedo traspasarlo lo saco.
Son apenas unos 2 minutos de cada lado para una rodaja media.
Es muy sencillo pero queda riquísimo y es super rápido.
A mi me gusta mucho el salm?n y casi siempre lo hago de forma muy sencilla porque ya tiene él suficiente sabor.
A ver si te gusta, lo pongo en una plancha bien caliente (si no tienes plancha en una sartén), no le pongo aceite porque ya tiene bastante grasitud la carne. Le pongo sal, pimienta de molinillo y eneldo. Lo hago muy poquito (porque sino se seca y parece corcho).
Lo pincho con un cuchillo fino y cuando puedo traspasarlo lo saco.
Son apenas unos 2 minutos de cada lado para una rodaja media.
Es muy sencillo pero queda riquísimo y es super rápido.
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Cuando llego con prisas a casa y tengo salm?n para comer lo hago de la siguiente forma: pongo en un plato la raja de salm?n y le echo por encima un chorrito de aceite de oliva. Parto unas rodajitas finas de cebolla y lo pongo alrededor del salm?n. Al micro a potencia míxima, unos tres minutos (hasta que el salm?n está en el punto que nos guste) y a comer.
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