Página 1 de 1

?se puede congelar huevo?

Publicado: 02 Jun 2006 11:29
por Garfield
Tengo exceso de huevos de gallina, pero muchos, muchos y tampoco es cuestión de atiborrarse de dulces que si no me voy a poner c**o una vaca y no voy a entrar en vestido del bautizo de mi nena.

Hab?a pensado en congelar los huevos, pero no sé si se puede hacer ...
?Alguien lo ha probado?
¿Cómo lo ha hecho?

Y ya que estoy pidiendo, ?recetas que lleven huevos?

:nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Jun 2006 12:33
por orion
He encontrado esto en internet:
Huevos

No se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se romper?a la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelaci?n. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador y la cantidad. Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.

y esto
http://www.uam.es/personal_pdi/ciencias ... ductos.pdf (si te deja entrar, porque a mi me da problemas)

Publicado: 02 Jun 2006 14:10
por cnd
Por lo poco que yo se, el huevo entero no se puede congelar, lo que ya no se lo que pasara con el huevo batido.

Rectifico, si que se puede congelar, pero obtienes una huevo cocinado en frio, al menos su yema (la clara creo q no vale)

Te dejo un enlace del foro de cocina creativa donde Bocousse lo explica (hay q dejar el huevo 4 dias en el congelador y luego descongelarlo poco a poco en la nevera):

recetas-postp282218.html&highlight=huev ... dor#282218

Salu2

Publicado: 03 Jun 2006 01:32
por seviyana_85
orion escribió:He encontrado esto en internet:
Huevos

No se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se romper?a la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelaci?n. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador y la cantidad. Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.

y esto
http://www.uam.es/personal_pdi/ciencias ... ductos.pdf (si te deja entrar, porque a mi me da problemas)
quizas te de problemas porque no tienes el Adobet Acrobat Reader que es el programa para ver los documentos pdf que vienen en la web

Publicado: 03 Jun 2006 01:43
por seviyana_85
mira esta lleva yemas

http://www.acocinar.com/tocino.htm

http://www.karlosnet.com/General/recetasana.php?c=1039

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/6621.htm

http://www.palen.es/alicante/gastronomi ... chadas.htm

http://www.afuegolento.com/noticias/17/ ... murua/578/

con las claras puedes hacer menregue, puedes mezclar por cada 3 claras 180 gr de azúcar y 120 gr de c**o ralado, haces un merengue con el azucar, le añades el c**o lo pones en montocitos y a gratinar a horno fuerte...eso aqui la llamamos sultanas

con huevos.. cualquier revuelto rico, tortilla gruesa partida por la mitad y rellena de lechuga mayonesa jamon de york a tiras y queso semicurado a taquitos.. o de ensaladilla.. huevos escalfados, huevos envueltos en pasta choux.. huevos a la florentina, huevos a la flamenca,, cuajar huevos en guisos c**o guisos de papas, habicuelas, habas, espárragos..huevo duro para gazpachito o ensalada o ensaladilla.. flanes ...

http://www.hoy.com.ec/especial/cocina/dulce002.htm

http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/mousse.htm

Publicado: 05 Jun 2006 08:32
por orion
seviyana_85 escribió:
orion escribió:He encontrado esto en internet:
Huevos

No se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se romper?a la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelaci?n. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador y la cantidad. Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.

y esto
http://www.uam.es/personal_pdi/ciencias ... ductos.pdf (si te deja entrar, porque a mi me da problemas)

quizas te de problemas porque no tienes el Adobet Acrobat Reader que es el programa para ver los documentos pdf que vienen en la web

Si lo tengo, pero se me cuelga. Nuestra red falla mucho, que le vamos a hacer :(