S.O.S: receta tarta de fresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00
S.O.S: receta tarta de fresa

Mensaje por Anie » 03 Jun 2006 11:02

Buenos y soleados días:
estoy buscando la receta de una tarta de fresa q vi hace tiempo, era una tarta en la q la fresa formaba c**o aguas y no doy con ella :cry: :cry:
Alguien sabr? de q tarta hablo???????????? :wink:
Saludos y gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 03 Jun 2006 18:55

¿No puedes darnos más pist así No recuerdo ninguna así. ?Era redonda, rectangular, alargada o tenía otra forma? A ver si te acuerdas de algo más y buscamos. :wink:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 03 Jun 2006 20:18

ES ESTA?
Imagen

ES LA TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA DE ENDER

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 03 Jun 2006 22:17

ol?eeeeeeeeeeeeeeeeeeee, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, esa es.
Es para el cumple de mi nene, el viernes la haremos milu y yo.
Muchas gracias a los dos.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Jun 2006 21:19

ve o q ya te la buscaron, te pongo el enlace :wink:


receta8532.html&269


ya nos contaras el resultado :wink:


:beso: :beso:

chocolatina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:A CORU?A

Mensaje por chocolatina » 05 Jun 2006 23:01

Ender, tiene que estar de vicio pero... el queso cremoso es el philadelphia? y qué es el azúcar extra? dónde se compra? la gelatina es neutra? dos cucharadas son de las soper así DIOA M?O QUÉ CANTIDAD DE DUDAS!!!!!!

Gracias

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Jun 2006 09:04

chocolatina escribió:Ender, tiene que estar de vicio pero... el queso cremoso es el philadelphia? y qué es el azúcar extra? dónde se compra? la gelatina es neutra? dos cucharadas son de las soper así DIOA M?O QUÉ CANTIDAD DE DUDAS!!!!!!

Gracias
buenos dias, la elatina es neutra, y el azucar extra son dos cucharadas normal de azucar para batir las fambruesa :wink:

si tienes mas dudas solo tienes q preguntar :up:

:beso: :beso: ender

chocolatina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:A CORU?A

Mensaje por chocolatina » 07 Jun 2006 21:39

muchas gracias, es que no vaya a ser que al hacerla meta la pata y en lugar de ir al estémago tenga que ir directita a la basura :beso: :beso:

chocolatina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:A CORU?A

Mensaje por chocolatina » 09 Jun 2006 19:10

Ender, sigo emperrada en hacer esa maravillosa tarta pero.... no encuentro frambuesas por ninguna parte, la puedo hacer con fresas u otra fruta? me saldrá igual? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados