Alguna receta curiosa de pescado en papillote?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:
Alguna receta curiosa de pescado en papillote?

Mensaje por Pachi » 05 Jun 2006 11:38

Buenos dias.
A ver si algiuen conoce una receta para sorprender con un pescado en papillote.Es una tecnica que no he usado nunca, ojo, pero me apetece mucho, sobre todo por lo vistoso que debe ser luego servirlo ahi, todo envuelto.

Espero vuestras ideas!!!

Y gracias, c**o no. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Jun 2006 11:40

hola paxhi

mira esta

papillote de pescado






Ingredientes

? filetes de pescado (lenguado, salmon ,etc..) ? puerro
? champiñones ? sal
? aceite de oliva ? vino blanco
? pimienta





Preparación:

- en una hoja de papel de aluminio se hace una ``cama?? con el puerro y los champiñones cortados a laminas, se coloca encima el pescado elegido , se le añade la sal, la pimienta, el aceite y un chorrito de vino.


- se cierran los papillotes y se hornean durante unos 15 ? 20 minutos.


- ya está , a degustarlo . buen provecho

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 05 Jun 2006 11:45

¿Que fácil parece, Maria!

Tengo que probar lo del papillote :beso: :beso: :beso: :beso:

kiwita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por kiwita » 05 Jun 2006 11:54

¿Y no hay que hacer antes las verdur así Se ponen en crudo??

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Jun 2006 11:56

kiwita escribió:¿Y no hay que hacer antes las verdur así Se ponen en crudo??
si todo en crudo..laminaditass muy finas..con ese tiempo se hacen perfectamente!!! :wink:

kiwita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por kiwita » 05 Jun 2006 13:15

pos lo voy a probar, gracias quegueno!! :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Jun 2006 13:31

kiwita escribió:pos lo voy a probar, gracias quegueno!! :lol: :lol: :lol:
jajajjajajj de nada :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 05 Jun 2006 14:32

en casa hago de vez en cuando el papillote con pescado y con frutas y la verdad es q es una forma de cocinar fácil y muy sabrosa.

Para pescado
Salo el pescado y unto las dos caras de la pieza con mostaza.
Pinto el papel de aluminio con un poco de aceite.
Corto en juliana puerro y zanahoria.
Ahora montamos una cama de puerro, encima la zanahoria, luego el pescado, otra vez zanahoria y por último puerro.
Cerrar bien el aluminio, para q no se escape nada de vapor, y a horno fuerte unos 40 minutos aproximadamente.
Acompa?ar con una majada de patatas asadas con un chorrito de aceite y ajito picado.

Para fruta
Pelar unas manzanas y partir por la mitad. Descorazonamos y las pintamos con zumo de limón ( así no se oxidan) Fileteamos en el momento de montar en el aluminio.
Pelamos unos melocotones, y los cortamos en lunas.
Lavamos las fresas y dejamos escurrir.
Pintamos el papel de aluminio con margarina o con aceite.
Capa de manzana, capa de melocotún y unas fresas.
Echamos por encima de las frutas un poco de miel y ponemos un pegotito de margarina y cerramos.
Horno a 180º, 15 min aprox y listo!!!

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 05 Jun 2006 15:04

A MI ME GUSTA USAR CUALQUIER TIPO DE PESCADO BLANCO DEL QUE PUEDA SACAR UN BUEN LOMO O TAJADO LO MAS LIMPIO DE ESPINAS POSIBLES, RECORTO UN TROZO DE PAPEL DE HORNO PONGO EL PESCADILLO QUE HA SIDO PREVIAMENTE SALADO Y PIMENTADO, LUEGO LE PONGO ZUMO DE LIMON Y MANTEQUILLA A DISCRECI?N Y A?ADO UNAS ALCAPARRAS Y CEBOLLA EN JULIANA, LO CIERRAS BIEN DEJANDO SITIO PARA QUE SE HINCHE CUANDO ESTE LISTO Y YA TA.

HAY OTRA VERSION QUE ES PARECIDA, SALPIMENTAMOS AL SUSODICHO, LE PONEMOS UN BUEN CHORRO DE VI?O BLANCO, CEBOLLA Y TOMILLO, CERRAMOS Y AL HORNO.

LAS VERDURAS ME GUSTA PONERLAS APARTE CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA UN POCO Y SUELO MEZCLAR PIMIENTOS VERDES, ROJOS ,AMARILLOS, TOMATE, CALABACIN, BERENJENA, CHAMPIS Y CEBOLLA.

AUN NO HE PROBADO A MEZCLAR FRUTAS CON EL PESCADO ,PERO SEGURAMENTE QUEDARIA BIEN CON ALGUNA c**o LA PI?A Y LA MANZANA....... :duda:

LO PROBARE A VER QUE TAL......

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 05 Jun 2006 15:11

Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados