A MI ME GUSTA USAR CUALQUIER TIPO DE PESCADO BLANCO DEL QUE PUEDA SACAR UN BUEN LOMO O TAJADO LO MAS LIMPIO DE ESPINAS POSIBLES, RECORTO UN TROZO DE PAPEL DE HORNO PONGO EL PESCADILLO QUE HA SIDO PREVIAMENTE SALADO Y PIMENTADO, LUEGO LE PONGO ZUMO DE LIMON Y MANTEQUILLA A DISCRECI?N Y A?ADO UNAS ALCAPARRAS Y CEBOLLA EN JULIANA, LO CIERRAS BIEN DEJANDO SITIO PARA QUE SE HINCHE CUANDO ESTE LISTO Y YA TA.
HAY OTRA VERSION QUE ES PARECIDA, SALPIMENTAMOS AL SUSODICHO, LE PONEMOS UN BUEN CHORRO DE VI?O BLANCO, CEBOLLA Y TOMILLO, CERRAMOS Y AL HORNO.
LAS VERDURAS ME GUSTA PONERLAS APARTE CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA UN POCO Y SUELO MEZCLAR PIMIENTOS VERDES, ROJOS ,AMARILLOS, TOMATE, CALABACIN, BERENJENA, CHAMPIS Y CEBOLLA.
AUN NO HE PROBADO A MEZCLAR FRUTAS CON EL PESCADO ,PERO SEGURAMENTE QUEDARIA BIEN CON ALGUNA c**o LA PI?A Y LA MANZANA.......
LO PROBARE A VER QUE TAL......