Página 1 de 1

Ayuda con la carne con bechamel la bechamel queda liquida

Publicado: 07 Jun 2006 15:52
por Croquetilla
Pues eso hay veces que al hacer la carne con bechamel la bechamel en vez de espesar me queda liquida c**o corda y de una cosistencia rara la salsa.

No se si es que la he cocido demasiado he echoa la leche demasiad rapido o he dejado de remover.

La leche era desnatada pero otras veces bueno hace dos dias hice y no me salio mal.

SOlo mepasa aveces peroe s que me da una rabia enorme porque no sabe malo pero no sabe a bechamel. queda un liquido harinoso. que no esta malo pero no es lo que busco :(

Hoy eche la harina en la carne removi eche la leche rfemovi
y me fuei al cuarto de estar meintras dejaba cocer otras veces remuevo todo el rato ains no se. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Jun 2006 17:44
por MAMEHA
Ante todo Bienvenida que veo que llevas pocos mensajes. Haber... Para hacer la bechamel tienes que estar muy encima. Yo lo que hago para que me espese es... que cuando he hechado la harina y esta empezando a tostarse le echo muy poca leche para diluir la harina... y conforme se va diluyendo le voy echando más leche para que vaya espesando y no se quede tan líquida (se te queda líquida porque te pasas de leche)

:beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2006 19:16
por quebueno
MAMEHA escribió:Ante todo Bienvenida que veo que llevas pocos mensajes. Haber... Para hacer la bechamel tienes que estar muy encima. Yo lo que hago para que me espese es... que cuando he hechado la harina y esta empezando a tostarse le echo muy poca leche para diluir la harina... y conforme se va diluyendo le voy echando más leche para que vaya espesando y no se quede tan líquida (se te queda líquida porque te pasas de leche)

:beso: :beso:
BIENVENIDA!!!

Y c**o TE HA EXPLICADO MAME...PUES c**o DEBES HACERLA..NADA Mas!!!! :wink: