Ingredientes:
16 fresones
1 rosa blanca y otra rosa
8 hojas de hiervabuena fresca
1 naranja
200gr de azucar
250ml de agua
2 cuxaradas de agua de azahar
1 cuxaradita de vinagre
1 clara de huevo
Preparacion:
pela la naranja ,pero sin cortar la piel blanca .Ab continuacion ,en un cazo, pon el agua,150gr de azucar,la cascara de la naranja,el agua de azahar,al vinagre y la mitad de los petalos de las dos rosas.Cuece a fuego vivo hasta que el almivar se reduzca a la mitad .
Lava a los fresones y secalos.Despues , elimina los tallos y cortalos en laminas finas a lo largo ,para que queden en forma de corazon.
Coloca una capa de laminas de freson,dos petalos de rosa rosa y dos de blanca.Riega con el almivar y repite esta operacion con los fresones ,los petalos el almivar hasta terminar todos lo fresones.Monta la clara de huevo a punto de nieve fuerte,pasa los petalos de rosa que te hayan sobrado por la clara y ,a continuacion ,por azucar.Deja que se sequen hasta que queden crujientes.
Distribuye el carpaccio de fresones en cuatro platos y adorna con petalos de rosa escarxados y con hojitas de hirvabuena.
aver si alguien se anima ha hacerlo jejejej data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">