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carolinaan
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Mensaje por carolinaan » 14 Jun 2006 09:25

:o :o :o no sabria q comer primero jajaja q rico todo!!!!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 14 Jun 2006 09:31

:o :o :o :o IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bartola
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Ni?o, impresionante como todo lo que tu haces !!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Bartola » 14 Jun 2006 09:59

Me puedes dar por favor tu recetilla del coulant por favor , o ponerme el enlace.

Muchas gracias.

:coqueta: :coqueta:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 14 Jun 2006 10:05

Qué riquísimo te ha salido todo. Me encanta.

:rico: :rico: :rico:

Mentxu,

Bartola
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Mensaje por Bartola » 14 Jun 2006 10:28

Kenty, esta receta es la misma que la que hiciste en
Hoy cocinas tu??

Pongo el enlace:

http://www.hoycocinastu.com/receta_ante ... ?id_rec=55

FIONA
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Mensaje por FIONA » 14 Jun 2006 10:31

pero kentyyyyyyyyyyyyy jomio k cosas mas ricas te guardas en la recamara :plas: :wink:

yenka
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Mensaje por yenka » 14 Jun 2006 10:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Jun 2006 11:48

KENTY HE HECHO VARIAS VECES EL COULANT PERO ME HA DESPISTADO chocolate valrhona (de morirse) y couli de maracuya (tb de morirse)
. Y OTRA COSA c**o SE HACE EL COULI DE MARACUYA, PORFI

Kenty
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Mensaje por Kenty » 14 Jun 2006 17:21

Pepa: lo del chocolate valrhona es la marca, este es:

Imagen

lo compre en el club del groumet.

El culi lo hice calentando 250 grms de pulpa de maracuya con un buen puñado de azucar (a ojo, hasta conseguir el punto que te guste) luego le añadi una cucharda rasa de agar agar para darle espesor y listo. lo servi muy frio para que contrastase con el coulant.

BArtola: no no tiene nada que ver, esta es la de verdad, no necesitas bomobones ni nada, te la pego.

8 huevos
225 g cobertura negra
150g azucar
150g mantequilla
125g harina
25g cacao en polvo

Batir los huevos e incorporar el chocolate derretido y tibio + mantequilla derretida y tibia + azucar y por último la harina + cacao , todo tamizado .

Dejar reposar un día , enmoldar en flaneras pintadas con mantequilla y cacao , hornear de unos 9 minutos a 225 ? Dependen del horno

Energia
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Mensaje por Energia » 23 Sep 2006 00:21

Vamos a darle vidilla al cuolant.....,



que muchos preguntan ¿qué es? :duda: ....... y cómo siempre (o casi siempre :nodigona: )...., una imagen vale más que muchasssssssssssssssss palabrasssssssssss :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:



Imagen


?TOMA CHOCOLATE! Imagen

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