"UNBLEACHED FLOUR" (harina sin blanquear) ???:

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Reyesita
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"UNBLEACHED FLOUR" (harina sin blanquear) ???

Mensaje por Reyesita » 14 Jun 2006 11:03

Alguien sabe a qué equivale esta harina en España? Es harina de fuerza? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Jun 2006 12:09

Creo que no es la de fuerza, sino que seria mas sustituible por la harina com?n.

Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 14 Jun 2006 12:59

Gracias, Comoju. Precisamente estaba díndome una vuelta por ahí con el google y, sin llegar a ninguna conclusi?n muy clara, pero sí empezaba a sospechar lo mismo que tú me dices. Probar? a ver qué tal.

varenik
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Mensaje por varenik » 14 Jun 2006 14:16

quiere decir harina blaqueada pero coincide con las harinas mas debiles que tiene menor extraccion y major cantidad de cenizas de acuerdo a los molinos. Clasicamente la harina o farina de tipo 00 es muy blanca con extraccion de 75%

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