TIENE ARREGLO LO QUE QUEDA DEMASIADO PICANTE????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
hola eucecas!!
no sí si sabes que yo vivo en míxico aunque ahora estoy temporalmente en espa?a, y ya sabras q mexico es por excelencia el pais del picante: chile, chile y mas chile
entonces te queria contestar a tu pregunta diciendote q alli suelen compensar el exceso de picante poniendo un chorro de zumo de limon, yo lo he probado y si mejora pero claro esa es otra, tiene que gustarte el toque acido del limon!! no se que te parecera mi consejo pero es todo lo que se al respecto.
no se si por el foro hay algun mexicano o mexicana, si lo hay pues... que hable o calle para siempre
un saludo
no sí si sabes que yo vivo en míxico aunque ahora estoy temporalmente en espa?a, y ya sabras q mexico es por excelencia el pais del picante: chile, chile y mas chile
entonces te queria contestar a tu pregunta diciendote q alli suelen compensar el exceso de picante poniendo un chorro de zumo de limon, yo lo he probado y si mejora pero claro esa es otra, tiene que gustarte el toque acido del limon!! no se que te parecera mi consejo pero es todo lo que se al respecto.
no se si por el foro hay algun mexicano o mexicana, si lo hay pues... que hable o calle para siempre
un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
kiwi escribió:hola eucecas!!
no sí si sabes que yo vivo en míxico aunque ahora estoy temporalmente en espa?a, y ya sabras q mexico es por excelencia el pais del picante: chile, chile y mas chile
entonces te queria contestar a tu pregunta diciendote q alli suelen compensar el exceso de picante poniendo un chorro de zumo de limon, yo lo he probado y si mejora pero claro esa es otra, tiene que gustarte el toque acido del limon!! no se que te parecera mi consejo pero es todo lo que se al respecto.
no se si por el foro hay algun mexicano o mexicana, si lo hay pues... que hable o calle para siempre
un saludo
precisamente por los chilis que llevaban el compuesto de los caracoles estan asi de picantes...en fin...no es mala idea lo del limon...graciassssssssss
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados