TIENE ARREGLO LO QUE QUEDA DEMASIADO PICANTE????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona
TIENE ARREGLO LO QUE QUEDA DEMASIADO PICANTE????

Mensaje por eucecas » 14 Jun 2006 12:36

los caracoles de ayer...estan muy picantes...y eso que los hice c**o decia la receta que ya me parecia mucho...pero en fin que si hay arreglo decirmelo...por favor...muchisimas gracias por adelantado!!!!... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 14 Jun 2006 12:42

BEBER MUCHO VINO..Y COMER MUCHO PAN :beso: :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 14 Jun 2006 12:45

hola eucecas!!
no sí si sabes que yo vivo en míxico aunque ahora estoy temporalmente en espa?a, y ya sabras q mexico es por excelencia el pais del picante: chile, chile y mas chile :dientes:
entonces te queria contestar a tu pregunta diciendote q alli suelen compensar el exceso de picante poniendo un chorro de zumo de limon, yo lo he probado y si mejora pero claro esa es otra, tiene que gustarte el toque acido del limon!! no se que te parecera mi consejo pero es todo lo que se al respecto.
no se si por el foro hay algun mexicano o mexicana, si lo hay pues... que hable o calle para siempre :lol:

un saludo :wink:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 14 Jun 2006 12:55

Yo suelo utilizar yogurt natural sin azúcar cuando hay alguna salsa o algo muy picante. Seguramente, no lo haria con caracoles... :lol:

Aife :)

varenik
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia

Mensaje por varenik » 14 Jun 2006 14:18

dividr la comida en mitades y comer algo diferente entre otras cosas :lol:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 14 Jun 2006 15:44

kiwi escribió:hola eucecas!!
no sí si sabes que yo vivo en míxico aunque ahora estoy temporalmente en espa?a, y ya sabras q mexico es por excelencia el pais del picante: chile, chile y mas chile :dientes:
entonces te queria contestar a tu pregunta diciendote q alli suelen compensar el exceso de picante poniendo un chorro de zumo de limon, yo lo he probado y si mejora pero claro esa es otra, tiene que gustarte el toque acido del limon!! no se que te parecera mi consejo pero es todo lo que se al respecto.
no se si por el foro hay algun mexicano o mexicana, si lo hay pues... que hable o calle para siempre :lol:

un saludo :wink:

precisamente por los chilis que llevaban el compuesto de los caracoles estan asi de picantes...en fin...no es mala idea lo del limon...graciassssssssss :wink:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 14 Jun 2006 16:19

MMMMMMMMMM------- Me encanta el picante

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Jun 2006 17:41

diras que soy una mema pero..... :duda:

que tal si preparas otravez la misma cantidad sin nada de picante luego lo mezclas todo y guardas parte en el congelador, o si no haz mas salsa sin picante y mezcla.....

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 14 Jun 2006 18:02

me alegro que te haya gustado la idea del limon, de todas formas, esperame un minuto que estoy ahora mismo al habla con un amigo de mexico y le voy a preguntar!!!!!!!! :wink:

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 14 Jun 2006 23:19

kiwi escribió:me alegro que te haya gustado la idea del limon, de todas formas, esperame un minuto que estoy ahora mismo al habla con un amigo de mexico y le voy a preguntar!!!!!!!! :wink:

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:
buena idea!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados