GELATINA DE YOGOURT (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Jun 2006 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué rica! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 27 Jun 2006 10:17

:plas: :plas: :plas:
Muy buena,sigue así poniendo recetas y fotos.
Gracias,me la copio.
:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Jun 2006 10:18

alegria escribió:Tiene que estar buenisma :up: :up: :up: . ?Sabrias decirme el equivalente de las hojas de gelatina con el sobre?

Gracias


:beso: :beso: :beso:
6 hojas de gelatina = 1 sobre de polvos de gelatina ... ehhh? :lol:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 27 Jun 2006 10:20

Por mi puedes poner todas las foto que quieras.
Tiene muy buena pinta, y es facilito :plas: :plas: :plas: :plas:

Y para las que preguntan por la gelatina de polvo creo que la equivalencia es un sobre=6 hojas de gelatina.
A ver si alguien más experto lo confirma

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Jun 2006 10:29

Gracáas por la receta, las fotos me encantan!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Jun 2006 10:30

Gracáas por la receta, las fotos me encantan!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Jun 2006 10:30

Gracáas por la receta, las fotos me encantan!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Jun 2006 10:30

Gracáas por la receta, las fotos me encantan!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Jun 2006 10:30

Gracáas por la receta, las fotos me encantan!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados