Tarta de queso y limon recien echa!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Jul 2006 19:23

:babas: :babas: :babas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 02 Jul 2006 19:40

Perdona, pero cuand dices un mini brik de nata ? a que te refieres?

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 02 Jul 2006 19:51

hola! mini brick de nata es un cartoncito pequeño de nata liquida de la marca castillo, c.l.asturiana.. normalmente esta al lado de los yogures.

Espero que te sirva.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 02 Jul 2006 22:05

si, son 200 ml

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Jul 2006 08:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La he copiado, tiene que estar buenísima.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 03 Jul 2006 14:07

Esas tartas están de vicio. A mi me encantan :babas:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Jul 2006 14:40

y yo que no soy golosa????????????
pero un poco de jamon del que tiene krispeta en casa ummmmmmmmmmmmmm, Mare de Deu :plas: :plas: :plas: :plas:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 03 Jul 2006 16:40

Hola! Puedo sustituir la maizena por algún otro tipo de harina? Aqui no creo que encuentre maizena... Gracias!

Aife :)

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 03 Jul 2006 17:41

:plas: :plas: :plas: :plas:


Muy buena pinta!!! Apuntada queda!


:up: :up:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 03 Jul 2006 21:20

Aife escribió:Hola! Puedo sustituir la maizena por algún otro tipo de harina? Aqui no creo que encuentre maizena... Gracias!

Aife :)

Puedes sustituir la maizena por cualquier harina de maiz ya que la maizena es eso. Espero que te salga buena!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados