Coulant de Michel Brass ( FOTOS):

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doya
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Mensaje por doya » 12 Jul 2006 00:37

:plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

redond
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Mensaje por redond » 12 Jul 2006 00:41

:o :o :o :o :o :o :o que demasiao.............

monaguillo
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Mensaje por monaguillo » 12 Jul 2006 01:17

Weee, que golosos somos todos eh??? jajajajaja
me alegro de que os haya gustado....

a receta la puso Bocousse , la pego tal cual.... con esto saldran unos 8 coulants c**o el que yo he hecho.....


Ingredientes:

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "



El primero que la haga que avise..... y que nos cuente, en cuanto se recupere de lo weno que esta..

quebueno
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Mensaje por quebueno » 12 Jul 2006 08:52

monaguillo escribió:Weee, que golosos somos todos eh??? jajajajaja
me alegro de que os haya gustado....



Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "



El primero que la haga que avise..... y que nos cuente, en cuanto se recupere de lo weno que esta..

jejejj poz? "semos" golosos..por lo menos la menda..ajajajaaj :lol: :lol:
además adicta a tú er chocolate!!! 8)

tendré encuenta tus consejos.......
gracias por la receta monaguillo....y me repito(..mas que el ajo)).....excelente todo desde la presentacion...hasta el curre de la receta!!! :up: :plas:
:beso:

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