Coulant de Michel Brass ( FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Coulant de Michel Brass ( FOTOS)

Mensaje por monaguillo » 10 Jul 2006 20:54

Bueno , pues este es uno de mis postres preferidos, el coulant, esta vez lo hice con la receta de Michelle Brass y tengo que decir que es el que mejor ha salido.... No se que ha pasado con la camara, poque las fotos donde estaba el coulant sin abrir no han salido...asique os pongo estas al cortar el coulant y salir el chocolate liquido calentito de su interior. En este caso lo acompa?e de un con coulis de melocoton y helado de fresas y chocolate. El contraste de temperaturas y texturas en el plato me encanto...... por un lado el chocolate caliente y por otro el helado frio....
De todos modos en las fotos ya se habia derretido bastante....pero weno, c**o dicen en mi pueblo...soplar y sorber no puede ser... jajaja



Imagen



Y otra vista ....


Imagen


Me esta entrando unas ganas de hacer otro..... :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por monaguillo el 10 Jul 2006 23:27, editado 1 vez en total.

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 10 Jul 2006 21:00

muy guenoooooo me babeo toda :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 10 Jul 2006 21:08

q pinta.. a estas horas no se pueden poner estas cosas!!! debe ser riquisimo!!

:plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Jul 2006 21:12

ostrasssssssss monaguillo....si antes me dejaste ""patidifusa"" ahora me has dejado c**o cuando acabas ""algo"" ajajajaj c**o dice neska... :lol: :lol: me parto sola......n? no me hagas caso...son cosas mias!! jajajaa

a lo q iva....peazo "Coulant de Michelle Brass"..pero vamos este es tuyo totalmente...diosss buenisimo..le acabo de dar un lamenton a la pantalla..ajajajaj y no veas hasta los mosquitos san quedao pegaos,,,mirando.. :lol: :lol: :lol:

y muy bueno eso de" c**o dicen en mi pueblo...soplar y sorber no puede ser... jajaja "" jajajajajaj
:wink: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 10 Jul 2006 21:27

recetitia por faaaa

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 10 Jul 2006 21:32

puedes poner la recetita porfis????? :D :D :D

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 10 Jul 2006 21:39

Muy buena pinta
:plas: :plas: :plas: :plas:
Porfa la receta
:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Jul 2006 22:58

Te ha quedado estupendo.!!!!! ?? Es es de Michell Brass con el nucleo congelado???


Para mi es el mejor, yo hago otro muuuuuuuuuuuuy parecido (copia del suyo, supongo) y queda divino. :)
Última edición por MariaJulia el 10 Jul 2006 23:05, editado 2 veces en total.

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 10 Jul 2006 23:03

esto no se hace con elmono que tengo d chocolate y veo esto, no no miro

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 10 Jul 2006 23:06

Yo quiero la recetilla porfi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Menuda pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados