Coulant de Michel Brass ( FOTOS):
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- Subjefa/e de cocina
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Weee, que golosos somos todos eh??? jajajajaja
me alegro de que os haya gustado....
a receta la puso Bocousse , la pego tal cual.... con esto saldran unos 8 coulants c**o el que yo he hecho.....
Ingredientes:
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "
El primero que la haga que avise..... y que nos cuente, en cuanto se recupere de lo weno que esta..
me alegro de que os haya gustado....
a receta la puso Bocousse , la pego tal cual.... con esto saldran unos 8 coulants c**o el que yo he hecho.....
Ingredientes:
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "
El primero que la haga que avise..... y que nos cuente, en cuanto se recupere de lo weno que esta..
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- Jefa de cocina
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monaguillo escribió:Weee, que golosos somos todos eh??? jajajajaja
me alegro de que os haya gustado....
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "
El primero que la haga que avise..... y que nos cuente, en cuanto se recupere de lo weno que esta..
jejejj poz? "semos" golosos..por lo menos la menda..ajajajaaj
además adicta a tú er chocolate!!!
tendré encuenta tus consejos.......
gracias por la receta monaguillo....y me repito(..mas que el ajo)).....excelente todo desde la presentacion...hasta el curre de la receta!!!
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