AYUDA.. Claras a punto de nieve?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona
AYUDA.. Claras a punto de nieve?

Mensaje por 0burbuja0 » 19 Jul 2006 16:18

Tengo que hacer una tarta y no se c**o montar las claras a punto de nieve ya que no tengo batidora de barillas.. y supongo que con el minipimer quedaran fatal.. se puede en la batidora de las de jarra con las cuchillas al fondo? alguna otra manera?
Gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por 0burbuja0 el 19 Jul 2006 16:31, editado 1 vez en total.

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 19 Jul 2006 16:23

Yo suelo utilizar un tenedor, sobre todo uno ancho y largo. Antes de empezar a batir, le pongo un poco de sal a las claras y se hacen más rápido.

Aife :)

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 19 Jul 2006 16:30

Y para que aguanten más tiempo, unas gotas de limón

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 19 Jul 2006 18:20

Ademas de todo eso, en frio para que no bajen.

Saludos
FEDE

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 19 Jul 2006 18:46

consejo: barillas y un punto de sal.... ya ver

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 19 Jul 2006 21:51

Las claras con la barilla se baten bien, cuando no tengo ganas de montar la maquina lo hago a mano, bate fuerte y enseguida suben.

Saludos. Sonia.


:beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 19 Jul 2006 22:12

8) Amiga si o tienes batidor usa dos tenedores enfrentados, col?cale una pizca de sal y a batir bien las claras (sin nada de yemas) en un bol hondo y seco. :duda: Y si quieres que te suban más rápido no lo batas serca de personas con malas energias. :nodigona: Eso me lo decia mi abuelita que está en el cielo. :up: :up: :up: :beso:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 20 Jul 2006 01:57

OK! Tendre en cuenta todos vuestros truquitos!! A ver que tal se me da..
MUCHAS GRACIAS!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por gaturrina11 » 20 Jul 2006 02:22

LO MEJOR SON LAS VARILLAS, CON LAS CLARAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y PIZCA DE SAL.USA UN BOL PROFUNDO LIMPIO DE CUALQUIER RASTRO DE GRASA (INCLUIDA ALGUNA GOTA DE YEMA,PUES NO SUBIR?A NUNCA)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados