Página 1 de 1
AYUDA.. Claras a punto de nieve?
Publicado: 19 Jul 2006 16:18
por 0burbuja0
Tengo que hacer una tarta y no se c**o montar las claras a punto de nieve ya que no tengo batidora de barillas.. y supongo que con el minipimer quedaran fatal.. se puede en la batidora de las de jarra con las cuchillas al fondo? alguna otra manera?
Gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Jul 2006 16:23
por Aife
Yo suelo utilizar un tenedor, sobre todo uno ancho y largo. Antes de empezar a batir, le pongo un poco de sal a las claras y se hacen más rápido.
Aife
Publicado: 19 Jul 2006 16:30
por Frodo
Y para que aguanten más tiempo, unas gotas de limón
Publicado: 19 Jul 2006 18:20
por cocinaor
Ademas de todo eso, en frio para que no bajen.
Saludos
FEDE
Publicado: 19 Jul 2006 18:46
por yosi
consejo: barillas y un punto de sal.... ya ver
Publicado: 19 Jul 2006 21:51
por ainos
Las claras con la barilla se baten bien, cuando no tengo ganas de montar la maquina lo hago a mano, bate fuerte y enseguida suben.
Saludos. Sonia.
Publicado: 19 Jul 2006 22:12
por Mar_de_las_antillas
Publicado: 20 Jul 2006 01:57
por 0burbuja0
Publicado: 20 Jul 2006 02:22
por gaturrina11
LO MEJOR SON LAS VARILLAS, CON LAS CLARAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y PIZCA DE SAL.USA UN BOL PROFUNDO LIMPIO DE CUALQUIER RASTRO DE GRASA (INCLUIDA ALGUNA GOTA DE YEMA,PUES NO SUBIR?A NUNCA)