Página 1 de 1

AYUDA.. Claras a punto de nieve?

Publicado: 19 Jul 2006 16:18
por 0burbuja0
Tengo que hacer una tarta y no se c**o montar las claras a punto de nieve ya que no tengo batidora de barillas.. y supongo que con el minipimer quedaran fatal.. se puede en la batidora de las de jarra con las cuchillas al fondo? alguna otra manera?
Gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Jul 2006 16:23
por Aife
Yo suelo utilizar un tenedor, sobre todo uno ancho y largo. Antes de empezar a batir, le pongo un poco de sal a las claras y se hacen más rápido.

Aife :)

Publicado: 19 Jul 2006 16:30
por Frodo
Y para que aguanten más tiempo, unas gotas de limón

Publicado: 19 Jul 2006 18:20
por cocinaor
Ademas de todo eso, en frio para que no bajen.

Saludos
FEDE

Publicado: 19 Jul 2006 18:46
por yosi
consejo: barillas y un punto de sal.... ya ver

Publicado: 19 Jul 2006 21:51
por ainos
Las claras con la barilla se baten bien, cuando no tengo ganas de montar la maquina lo hago a mano, bate fuerte y enseguida suben.

Saludos. Sonia.


:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 22:12
por Mar_de_las_antillas
8) Amiga si o tienes batidor usa dos tenedores enfrentados, col?cale una pizca de sal y a batir bien las claras (sin nada de yemas) en un bol hondo y seco. :duda: Y si quieres que te suban más rápido no lo batas serca de personas con malas energias. :nodigona: Eso me lo decia mi abuelita que está en el cielo. :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 20 Jul 2006 01:57
por 0burbuja0
OK! Tendre en cuenta todos vuestros truquitos!! A ver que tal se me da..
MUCHAS GRACIAS!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jul 2006 02:22
por gaturrina11
LO MEJOR SON LAS VARILLAS, CON LAS CLARAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y PIZCA DE SAL.USA UN BOL PROFUNDO LIMPIO DE CUALQUIER RASTRO DE GRASA (INCLUIDA ALGUNA GOTA DE YEMA,PUES NO SUBIR?A NUNCA)