Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sabrosona - Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
neo_mrl - Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 24 Jul 2006 12:26
Puedes utilizarlos para hacer las cestitas de morcilla y huevos.
-
marsu - Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 24 Jul 2006 12:26
huevos de codorniz en un brocheta junto con tomate + taquitos de mozarella
rociado con aceite virgen extra y espolvoreas oregano....
rico rico!
-
enyd74 - Cocinera/o
- Mensajes:1578
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por enyd74 » 24 Jul 2006 12:28
-
Aife - Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Mensaje
por Aife » 24 Jul 2006 12:29
Los puedes freir con una pizca de aceite o al grill y adornar con ellos una ensalada de aguacate o de pimiento asado casero y tomate o....
-
0burbuja0 - Cocinera/o
- Mensajes:1335
- Registrado:27 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por 0burbuja0 » 24 Jul 2006 12:31
O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!
-
sabrosona - Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 24 Jul 2006 12:31
Aife escribió:Los puedes freir con una pizca de aceite o al grill y adornar con ellos una ensalada de aguacate o de pimiento asado casero y tomate o....
mmm suena biennnnnn...
-
neo_mrl - Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 24 Jul 2006 12:31
Se hace con obleas de empanadillas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados