sugerencias...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00
sugerencias...

Mensaje por sabrosona » 24 Jul 2006 12:25

Hola, necesito sugerencias, para gastar una docena de huevos de codorniz, no tengo ni idea, de c**o hacerlos, mire recetas en internet y nada de nada... 8) 8) :( Imagen :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Jul 2006 12:26

Puedes utilizarlos para hacer las cestitas de morcilla y huevos. :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: sugerencias...

Mensaje por marsu » 24 Jul 2006 12:26

huevos de codorniz en un brocheta junto con tomate + taquitos de mozarella
rociado con aceite virgen extra y espolvoreas oregano....

rico rico! :beso:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 24 Jul 2006 12:28

Hija, a mi solo se me ocurre, la tipica tapa que comia de pequeña en los bares, a la vinagreta..... Cuanto tiempo sin comer!!!!
:) :) :) :)

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 24 Jul 2006 12:29

Los puedes freir con una pizca de aceite o al grill y adornar con ellos una ensalada de aguacate o de pimiento asado casero y tomate o.... :up:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Jul 2006 12:30

neo_mrl escribió:Puedes utilizarlos para hacer las cestitas de morcilla y huevos. :up:
esa receta es con hojaldre, no? Pues no tengo... :( :)

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 24 Jul 2006 12:31

O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!

:beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Jul 2006 12:31

Aife escribió:Los puedes freir con una pizca de aceite o al grill y adornar con ellos una ensalada de aguacate o de pimiento asado casero y tomate o.... :up:

mmm suena biennnnnn...
:D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Jul 2006 12:31

sabrosona escribió:
neo_mrl escribió:Puedes utilizarlos para hacer las cestitas de morcilla y huevos. :up:
esa receta es con hojaldre, no? Pues no tengo... :( :)
Se hace con obleas de empanadillas. :)

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Jul 2006 12:32

neo_mrl escribió:
sabrosona escribió:
neo_mrl escribió:Puedes utilizarlos para hacer las cestitas de morcilla y huevos. :up:
esa receta es con hojaldre, no? Pues no tengo... :( :)
Se hace con obleas de empanadillas. :)
Tampoco tengo... :lol: :lol: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados