GLUCOSA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
GLUCOSA

Mensaje por Frodo » 24 Jul 2006 17:59

Vemaos, tengo una duda existencial
En una receta concreta, vienen las instrucciones para hacer una "teja", y lo ingredientes son estos:

100 gr. de azúcar glace
50 gr. de harina
50 gr. de jarabe: 25 gr. de agua + 25
gr. de azúcar
50 gr. de glucosa

Puede parecer una tonter?a, pero no entiendo lo de "glucosa". y por mucho que he mirado en la zona de los azucares, solo he encontrado azucares (obvio), edulcorantes, natreen, pero no glucosa, y me parece feo echarle glucosport.....

HELP data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 24 Jul 2006 18:14

Efectivamente la glucosa es la glucosa. El problema para aficionados es que lo venden en grandes cantidades y luego no sabes que hacer con ello:
http://www.cocineros.info/tienda/index. ... ts_id=1682

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 24 Jul 2006 18:32

viene en envases de a kilo no se si se conservar? por mucho tiempo mira

http://www.clubcocina.net/

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 24 Jul 2006 18:33

la puedes encontrar en herboristerias en bolsas grandes eso si

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 24 Jul 2006 18:39

seviyana_85 escribió:la puedes encontrar en herboristerias en bolsas grandes eso si
Preguntú el sábado en la mía, y no tenian.
Me ha parecido ver que se puede comprar en farmacias. Puede ser ????

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 24 Jul 2006 19:12

mira aqui en argentina se concigue en potes de 250 y 500 gramos pero, si alli no, no te preocupes ya que dura mucho tiempo en el frigo

saludos reg

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 24 Jul 2006 19:15


yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 24 Jul 2006 19:29

Frodo escribió:
seviyana_85 escribió:la puedes encontrar en herboristerias en bolsas grandes eso si
Preguntú el sábado en la mía, y no tenian.
Me ha parecido ver que se puede comprar en farmacias. Puede ser ????
algo tengo oido yo tambien lo de las farmacias pero no te puedo asegurar nada .. sí que el cuajo sí se compra y otra cosa que hace aumentar las claras montadas y ahora no me acuerdo el nombre intentalo a lo mejor ....


si ves el enlace de nuestra querida joy24 te sacar? de todas las dudas

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jul 2006 19:38

Frodo escribió:
seviyana_85 escribió:la puedes encontrar en herboristerias en bolsas grandes eso si
Preguntú el sábado en la mía, y no tenian.
Me ha parecido ver que se puede comprar en farmacias. Puede ser ????
SI EN LA faRMACIA SE COMPRA LA QUE ES EN POLVO, PERO EN JARABE NO 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados