Sobras de codillo.. que hago?:

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0burbuja0
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Mensaje por 0burbuja0 » 27 Jul 2006 18:05

Joy24 escribió:hay un arroz que hace Ender que esta riquiiiiiisimo,voy a ver si te lo encuentro y edito para ponerlo

:beso:
OK!! a ver si lo encuentras.. tmb puede tar bien!!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 27 Jul 2006 18:08

0burbuja0 escribió:
Joy24 escribió:hay un arroz que hace Ender que esta riquiiiiiisimo,voy a ver si te lo encuentro y edito para ponerlo

:beso:
OK!! a ver si lo encuentras.. tmb puede tar bien!!

:beso:
aqui esta encanto!
postlite21386-arroz.html+pobre

yo lo he hecho con sobras de carne en salsa y de verdad que esta para comerse hasta el ultimo granito del plato :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Jul 2006 18:08

Mira me acorde de este arroz con costra qu epuso un ex forero Jr y esta pa morir de bueno, era receta de su abuela creo recordar

ARROZ CON COSTRA

Para preparar este plato necesitaremos:

Caldo de gallina o pollo. Además de los ingredientes habituales para hacerlo, pondremos una o dos pechugas de pollo que reservaremos una vez echo y colado el caldo.
Magro de cerdo.
Ajo.
Cebolla.
1 copa de vino de Jerez.
Arroz.
Laurel.
Huevos.

En una cazuela sofreír un par de minutos cebolla y ajos. Añadir la carne de cerdo troceada. Dar unas vueltas y agregarle el jerez, el laurel y poner agua sin que llegue a cubrir la carne. Cocinar a fuego suave. Unos minutos antes de que está terminado, añadir las pechugas de pollo que habíamos reservado del caldo. Cuando está listo, dejar enfriar, quitar la hoja de laurel y triturar. Guardar en un recipiente tapado, mejor si esto se hace el día anterior.

En una cazuela sofreír unos ajos cortados a láminas, echar el arroz y dar unas vueltas. Ir añadiendo el caldo de pollo para que se vaya haciendo el arroz. El aspecto final tiene que ser cremoso y un poquito crudo.

En una fuente de horno poner la mitad del arroz, sobre este, la carne picada y encima el resto del arroz, aplan?ndolo con la cuchara para que quede muy liso y compacto por arriba. Poner a horno medio. Justo en el momento en que el arroz comience a dorarse sacar del horno y enseguida echarle por encima los huevos batidos. Cambiar la posici?n del horno a gratinador, poner la fuente dentro y gratinar unos minutos hasta que se cuaje el huevo.

Espero que os guste. JR

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Jul 2006 18:12

FOTILLO

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Mensaje por 0burbuja0 » 27 Jul 2006 18:14

Joy24 escribió:
0burbuja0 escribió:
Joy24 escribió:hay un arroz que hace Ender que esta riquiiiiiisimo,voy a ver si te lo encuentro y edito para ponerlo

:beso:
OK!! a ver si lo encuentras.. tmb puede tar bien!!

:beso:
aqui esta encanto!
postlite21386-arroz.html+pobre

yo lo he hecho con sobras de carne en salsa y de verdad que esta para comerse hasta el ultimo granito del plato :lol:

Se ve muy facil y muy bueno!! lo provare a ver que tal.. Gracias cielo!!

:beso:

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Mensaje por 0burbuja0 » 27 Jul 2006 18:15

Meri escribió:FOTILLO

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Que chulo!!! jeje.. me copio la recetita!! Gracias!
:beso:

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Mensaje por redond » 27 Jul 2006 19:19

Encontre esta
Ensalada de codillo


Ingredientes:
? lechuga, 4 hojas
? endivia, 1
? tomate, 1
? pimientos del piquillo,
? queso manchego,
? codillo cocido, 1 pieza
? sal,
? aceite,
? vinagre, al gusto.




Elaboración
Picar todos los ingredientes excepto el queso y el codillo que se haré tras ali?ar el resto con sal, aceite y vinagre.


Otros Datos:

yosi
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Mensaje por yosi » 27 Jul 2006 19:43

m?ndamelo a mi que yo apaño pronto jejeje ..

yo intentaria el arroz pobre que tiene una pintaza estupendisima !!!
:wink: :wink: :wink:

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