TARTALETAS SALADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 07 Ago 2006 21:56

bueno bueno ,ke ideas me estais dando para navidad de entrante cestitas rrellinas con bechamel y si sele pone gambitas y pescaito y agratinar pos ya mismo haciendo deveres q la navidad ta llegando :lol: :lol: :lol: :lol:



:coqueta: LO VELLO QUE ES VIVIR 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 09 Ago 2006 04:45

:plas: :plas: :plas:

qué ricoooooooooooooooooooooo
me has guardado una??? :nodigona:

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 09 Ago 2006 04:54

Nuriagaragepaco escribió:HOLA YA OS PONGO LA RECETA, PERDONAR PERO ES QUE ESTOY HACIENDO VACACIONES A MEDIAS. Y HE LLEGADO AHORA A CASA.


ES MUY FACIL.

ES MASA DE EMPANADILLAS LA COCINERA

HAY DOS TAMAÑOS UNAS QUESON LAS NORMALES LAS QUE SE USAN PARA LAS CESTTTAS DE MORCILLA. Y OTRAS MAS GRANDES.
PUSE LA MASA EN LOS MOLDES Y LOS METI AL HORNO 5 MIN.

1 PAQUETE DE MASA PARA EMPANADILLAS ( GRANDES)

Y EL RRELLENO ES UNA BECHAMEL.

YO PUSE UN POCO DE ACEITE EN LA SARTEN Y POCHE UNA CEBOLLA RALLADA, CUANDA YA ESTABA A?ADI UNA CUCHARADA DE HARINA Y ENSEGUIDA LA LECHE HASTA QUE ESTUBO ESPESITA (c**o PARA HACER CROQUETAS,) Y LE A?ADI Y JAMON SERRANO A TROCITOS PEQUE?OS Y QUESO ELEMENTAL RALLADO. Y LO PUSE AL HORNO A GRATINAR. Y LISTO PARA COMER
y aquí cómo le hago para conseguir la masa para empanadill así???? :duda: :duda: o cuál es esa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados