Página 1 de 1
Blanquear champi?ones con limon.
Publicado: 15 Sep 2004 02:00
por ciopersus
c**o se blanquean los champiñones en limon?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Blanquear champi?ones con limon.
Publicado: 15 Sep 2004 05:14
por Anonymous
ciopersus escribió:c**o se blanquean los champiñones en limon?
Los champignones, salvo que te los den muy emarrados, solo se limpian bien con un lienzo y se cocinan directamente
Publicado: 15 Sep 2004 11:40
por Anonymous
yo segun los voy limpiando y cortando los voy poniendo en un bol con agua y zumo de limon
Publicado: 15 Sep 2004 12:21
por eu
Quitas el pie terroso, los limpias, hay quien los limpia solo con un paño, pero yo si tienen mucha tierra los lavo, los cortas en laminas y hechas limón exprimido por encima, es para que no se ennegrezcan, c**o las manzanas, si cortas un manzana a la mitad en media hora empieza a ponerse fea, con un tono marr?n, al "blanquear" con limón evitas que se pongan oscuros y quedan mejor
Publicado: 15 Sep 2004 15:26
por IlianaBenitez
Exactamente c**o te dicen Eu y Wald...... es para evitar que se pongan negros..... que se oxiden
y si están super limpios, solamente pasarles un pañito c**o dice Su