Blanquear champi?ones con limon.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ciopersus
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Abr 2004 01:00
Blanquear champi?ones con limon.

Mensaje por ciopersus » 15 Sep 2004 02:00

c**o se blanquean los champiñones en limon? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Blanquear champi?ones con limon.

Mensaje por Anonymous » 15 Sep 2004 05:14

ciopersus escribió:c**o se blanquean los champiñones en limon?
Los champignones, salvo que te los den muy emarrados, solo se limpian bien con un lienzo y se cocinan directamente :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Sep 2004 11:40

yo segun los voy limpiando y cortando los voy poniendo en un bol con agua y zumo de limon

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Sep 2004 12:21

Quitas el pie terroso, los limpias, hay quien los limpia solo con un paño, pero yo si tienen mucha tierra los lavo, los cortas en laminas y hechas limón exprimido por encima, es para que no se ennegrezcan, c**o las manzanas, si cortas un manzana a la mitad en media hora empieza a ponerse fea, con un tono marr?n, al "blanquear" con limón evitas que se pongan oscuros y quedan mejor

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Sep 2004 15:26

Exactamente c**o te dicen Eu y Wald...... es para evitar que se pongan negros..... que se oxiden :wink: y si están super limpios, solamente pasarles un pañito c**o dice Su :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados