?Como puedo conservar berenjenas??:

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roski
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Mensaje por roski » 12 Ago 2008 00:33

Lacocinademyri gracias a mi si me interesa :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 12 Ago 2008 00:35

Yo tengo guardada esta receta:

VINAGRETA DE BERENJENAS

Caliente ? litro de agua, cuando hierva agr?guele el vinagre y un poco de sal.
Quite la piel a las berenjenas y c?rtelas en tiras largas de 2cm de ancho, vaya roci?ndolas con sal mientras las corta para que pierdan el amargo o tambiénse pueden dejar con sal una hora.
Col?quelas en el agua hirviendo por 5?, cuele y escurra muy bien.

Aparte, lic?e los ajos con aceite, sal, pimienta y un chorrito de vinagre. Esterilice un frasco de vidrio, coloque una capa de berenjena, ramitas de orégano y ajo licuado, así sucesivamente hasta terminar, el aceite debe cubrir las berenjenas hasta arriba.
Tape el frasco de manera que quede herm?tico, lleve a la nevera cuando enfríe.
Acompa?e con pan fresco c**o entrada.


La cayena molida no es el pimentón, cayena es esa especie de guindillas rojas chiquititas, tambiénla venden molida y tiene una textura un poco mas gruesa que el pimentón, y es muy picante.

Aquí te pongo una foto:

Imagen

Y aquí molida del club cocina:

Imagen

roski
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Mensaje por roski » 12 Ago 2008 00:59

fumarola33 escribió:Yo tengo guardada esta receta:

VINAGRETA DE BERENJENAS

Caliente ? litro de agua, cuando hierva agr?guele el vinagre y un poco de sal.
Quite la piel a las berenjenas y c?rtelas en tiras largas de 2cm de ancho, vaya roci?ndolas con sal mientras las corta para que pierdan el amargo o tambiénse pueden dejar con sal una hora.
Col?quelas en el agua hirviendo por 5?, cuele y escurra muy bien.

Aparte, lic?e los ajos con aceite, sal, pimienta y un chorrito de vinagre. Esterilice un frasco de vidrio, coloque una capa de berenjena, ramitas de orégano y ajo licuado, así sucesivamente hasta terminar, el aceite debe cubrir las berenjenas hasta arriba.
Tape el frasco de manera que quede herm?tico, lleve a la nevera cuando enfríe.
Acompa?e con pan fresco c**o entrada.


La cayena molida no es el pimentón, cayena es esa especie de guindillas rojas chiquititas, tambiénla venden molida y tiene una textura un poco mas gruesa que el pimentón, y es muy picante.

Aquí te pongo una foto:

Imagen

Y aquí molida del club cocina:

Imagen






gracias Rosa :)
y veo que tienes ganas de quedada eh ???????????
un bico :beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 12 Ago 2008 01:51

Pues si Roski, me supo a poco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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