SE ME HAN ABIERTO LOS CALAMARES A LA ROMANA!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
SE ME HAN ABIERTO LOS CALAMARES A LA ROMANA!!!!!

Mensaje por lidia425 » 26 Ago 2006 07:11

Hola, anoche hice calamares a la romana:




Ingredientes:

2 calamares grandes
1 vasito de cerveza
harina
colorante amarillo
1 cucharadita de levadura royal


Lavamos los calamares por delante y por detras, y los cortamos en rodajas de un centimentro.Reservamos.

En un bol, ponemos la cerveza, vamos añadiendo la harina poco a poco y vamos removiendo con una varilla hasta que nos quede una masa ni muy liquida ni muy espesa, le añadimos la levadura, el colorante y dejamos reposar 15 min.

Ponemos dentro las rodajas de calamar y freimos en aceite caliente.

Besos.

Lidia

Lo que no se que hice mal, porque el rebozado se me abria, incluso algunos perdieron el rebozado ?Sabeis porque??

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 26 Ago 2006 08:02

Supongo que no habias secado bien los calamares, es la unica explicacion que encuentro

JUERGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por JUERGA » 26 Ago 2006 08:13

:duda: Puede que el rebozado no fuese lo suficientemente consistente, o, que el aceite para freirlos no estubiese bien caliente :duda:,

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 26 Ago 2006 09:05

Ondina escribió:Supongo que no habias secado bien los calamares, es la unica explicacion que encuentro
:nodigona: hay q secar los calamares???

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Ago 2006 10:16

:lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tampoco lo sabia... ves que rapido se detectan los errores aquí entre tanta experta...

Para la proxima ya lo sabemos :wink:

:beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 26 Ago 2006 12:21

JUERGA escribió::duda: Puede que el rebozado no fuese lo suficientemente consistente, o, que el aceite para freirlos no estubiese bien caliente :duda:,
Probare a ponerle mas harina la proxima vez. :wink:

Gracias.
:beso: :beso:

Lidia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados