Página 1 de 1
SE ME HAN ABIERTO LOS CALAMARES A LA ROMANA!!!!!
Publicado: 26 Ago 2006 07:11
por lidia425
Hola, anoche hice calamares a la romana:
Ingredientes:
2 calamares grandes
1 vasito de cerveza
harina
colorante amarillo
1 cucharadita de levadura royal
Lavamos los calamares por delante y por detras, y los cortamos en rodajas de un centimentro.Reservamos.
En un bol, ponemos la cerveza, vamos añadiendo la harina poco a poco y vamos removiendo con una varilla hasta que nos quede una masa ni muy liquida ni muy espesa, le añadimos la levadura, el colorante y dejamos reposar 15 min.
Ponemos dentro las rodajas de calamar y freimos en aceite caliente.
Besos.
Lidia
Lo que no se que hice mal, porque el rebozado se me abria, incluso algunos perdieron el rebozado ?Sabeis porque??
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 26 Ago 2006 08:02
por Ondina
Supongo que no habias secado bien los calamares, es la unica explicacion que encuentro
Publicado: 26 Ago 2006 08:13
por JUERGA
Puede que el rebozado no fuese lo suficientemente consistente, o, que el aceite para freirlos no estubiese bien caliente
,
Publicado: 26 Ago 2006 09:05
por lidia425
Ondina escribió:Supongo que no habias secado bien los calamares, es la unica explicacion que encuentro
hay q secar los calamares???
Publicado: 26 Ago 2006 10:16
por Salipebre
Publicado: 26 Ago 2006 12:21
por lidia425
JUERGA escribió: Puede que el rebozado no fuese lo suficientemente consistente, o, que el aceite para freirlos no estubiese bien caliente
,
Probare a ponerle mas harina la proxima vez.
Gracias.
Lidia