Este año hay mucho y barato por esta zona anda a 3,30 ? kilo por entero.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Nando escribió: Se salan las rodajas de unos 6 cm. se cuece en un caldero grande unos 10 min. con agua y abundante sal. Tiene que quedar un poco crudo por dentro.
Luego se deja extendido con uno trapos para que se seque unas horas 5 .o 6 . Lo metes en botes y cubres de aceite oliva 0,4 grados o girasol, según tu gusto. Luego se meten en un caldero al baño maría cubriendo de agua hasta casi la tapa. Se ponen trapos entre los frascos para que no se golpeen al hervir, los hierves una hora y a la despensa.
Las tapas cuando se enfrien los tarros después de cocer tienen que quedar ligeramente hundidas un poquitún en el centro. Eso es s?ntoma de vacio interior y de conserva bien hecha. Si alguna tapa tienes dudas la vuelves a cocer unas 15 minutos más. No hay problem....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados