BONITO EMBOTADO (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 27 Ago 2006 17:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


k buen reportaje y buena idea data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 27 Ago 2006 17:55

Queda copiada tu receta Nando, marido postizo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 27 Ago 2006 18:16

]muy interesante , muchas gracias :up:

Nando
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Pais Vasco

El bonito es muy bonito

Mensaje por Nando » 28 Ago 2006 17:32

8) Gracias a vosotr@s.

Marimerche: Un tipo de escabeche es echando 2 partes de vinagre por 1 de aceite o 3 X 1 también. Al escabeche le va bien una o dos hojitas de laurel. :lol:

Sena: El problema de Seur es que se los comen todos y no llega ninguno así que si quieres tendrás que venir a por ellos. :)

Mag: Gracias :wink:

Encantado con tad@s a sido un placer poner las fotos y compartir con vosotr@s la receta. Salud2.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados