Y a mi, lo que pasa es que los fines de semana estoy en un camping todo el verano y cuándo viene gente a comer la mayoría quieren churrasco hecho en la barbacoa y ya estoy un poco cansada y así con la salsa lo disfrazo un poco data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">cocinaor escribió:El churrasco yo lo prefiero sólo con sal Maldon, es un vicio.
El chimichurri lo tengo más asociado al asado de tira.
En fin, son gustos.
Saludos
FEDE
SALSA PARA CHURRASCO?:
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La salsa guasacaca es la ideal y si es la receta de mi mam? mucho mejor.
GUASACACA.
1 cebolla grande.
1pimentón pintún o rojo.
4 dientes de ajo.
unas ramitas de perejil.
1/2 ceboll?n.
1/2 ajo porro.
una taza de aceite de girasol
1/2 taza de vinagre. Sal al gusto.
preparación.
Llevar todos los ingredientes a la licuadora y licuar hasta que queden pedacitos de las verduras, pero hay quien le gusta bien licuado. Se envasa y se puede guardar en la nevera.
GUASACACA.
1 cebolla grande.
1pimentón pintún o rojo.
4 dientes de ajo.
unas ramitas de perejil.
1/2 ceboll?n.
1/2 ajo porro.
una taza de aceite de girasol
1/2 taza de vinagre. Sal al gusto.
preparación.
Llevar todos los ingredientes a la licuadora y licuar hasta que queden pedacitos de las verduras, pero hay quien le gusta bien licuado. Se envasa y se puede guardar en la nevera.
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