SALSA PARA CHURRASCO?:

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LUNA2
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Mensaje por LUNA2 » 30 Ago 2006 13:09

cocinaor escribió:El churrasco yo lo prefiero sólo con sal Maldon, es un vicio.

El chimichurri lo tengo más asociado al asado de tira.

En fin, son gustos.

Saludos
FEDE
Y a mi, lo que pasa es que los fines de semana estoy en un camping todo el verano y cuándo viene gente a comer la mayoría quieren churrasco hecho en la barbacoa y ya estoy un poco cansada y así con la salsa lo disfrazo un poco :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rakel1
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Mensaje por rakel1 » 03 Sep 2006 18:49

Hola, yo tengo otra receta de chimichurri, a ver si te gusta:
- Oregano (fresco y seco)
- Tomillo
- 2 dientes de ajo, partidos a la mitad
- Aji molido
- Pimienta negra en grano (cascada)
- Perejil
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Agua tibia

si lo haces unos días antes, mucho mejor
Espero q te guste

Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 03 Sep 2006 19:08

La salsa guasacaca es la ideal y si es la receta de mi mam? mucho mejor.

GUASACACA.

1 cebolla grande.
1pimentón pintún o rojo.
4 dientes de ajo.
unas ramitas de perejil.
1/2 ceboll?n.
1/2 ajo porro.
una taza de aceite de girasol
1/2 taza de vinagre. Sal al gusto.

preparación.

Llevar todos los ingredientes a la licuadora y licuar hasta que queden pedacitos de las verduras, pero hay quien le gusta bien licuado. Se envasa y se puede guardar en la nevera. :up: :up: :beso:

LUNA2
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Mensaje por LUNA2 » 04 Sep 2006 09:29

Muchisimas gracias, las ir? probando todas :D

:beso: :beso: :beso:

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