Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso:

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sevillista
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Mensaje por sevillista » 02 Sep 2006 13:50

yo lo he comido y me encanta . ya hacia tiempo que no lo hacia gracias por recordarmelo :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 02 Sep 2006 14:10

:lol: :lol: :lol: por mi tierra en vez de atun le ponemos trocitos de bacalao y aceitunas negras ?????????y la barra de pan :lol: :lol: :lol:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 02 Sep 2006 14:44

:o QUE RICOOOOOOOO, NUNCA LO HE COMIDO, PERO TE ASEGURO QUE DE LA SEMANA QUE VIENE NO PASA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 02 Sep 2006 15:34

Hola :wink:

Yo no lo he probado nunca, tiene una pinta que apetece, hacerlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 03 Sep 2006 01:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mi suegra lo hace solamente con tomate, cebolla y pimiento... lo acompaña con el cocido madrile?o...

pero este tuyo... me gusta mucho mas... puede que mañana lo haga...

:D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunay
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Mensaje por lunay » 03 Sep 2006 01:20

:plas: :plas: :plas: en casa lo hacemos bastante y en esta época para le cena bien fresquita está de muerte. Muy bien por ese paso a paso :up:

carolinaan
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Mensaje por carolinaan » 03 Sep 2006 01:22

:up: :up: :up: :up:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Sep 2006 07:12

Me encanta el pipirrana, solo que en mi tierra se hace con tomate de bote, si se hace con el fresco es una ensaladilla o ensalada (según se prepare).

Eso sí el :plas: :plas: :plas: :plas: te lo has merecido, por el paso a paso y por la pinta que tiene el tuyo.

maraos
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Mensaje por maraos » 03 Sep 2006 10:38

Que rica la pipirrana, me encanta y con ese ali?o tiene que estar de rechupete!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

misami
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Mensaje por misami » 04 Sep 2006 05:49

Q buena pinta tiene, pero...podrias poner las cantidades exact así gracias :wink:

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