Página 1 de 4

Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso

Publicado: 02 Sep 2006 09:28
por pinchita
La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar :lol: ...por cierto, por dónde anda Ruben¿por qué me he acordado de él al poner este paso a paso.
1.Cocemos los huevos.
2. Pelamos los tomates y los picamos junto con pimiento verde. Se reserva un poco sin picar.
Imagen
3.A?adimos las claras de huevo picadas.
Imagen
4. En un mortero ponemos los ajos, el pimiento verde que habíamos dejado y sal.
Imagen
5.A?adimos las yemas de los huevos. Machacamos.
Imagen
Imagen
6. Comenzamos a agregar al mortero aceite de oliva mientras removemos con el mazo hasta hacer una salsa.
Imagen
7.Vertemos todo al tomate.
Imagen
8. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Imagen
9.Agregamos el atún. Probar y rectificar si hiciera falta de sal o aceite.
Imagen
10.Servimos.
Imagen[/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Sep 2006 09:31
por magalisolares
muy bueno :D :plas: :plas: :up: :up:

ruben se asoma de vez en cuando el esta mas por thermomix

pero igual anda de vacaciones todabia :duda: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2006 09:40
por lidia425
Te ha quedado estupendo, me la copio con tu permiso.
:plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2006 09:43
por quebueno
aiss pinchita..me has dado fuerte con lo de la PIPIRRANA ..jolin c**o me gusta...y recuerdo a mi abuela , :) de pequeña, cuando nos la hacia en LA YEDRA, uff q rica..... :plas: :plas:

me encantaaa GRACIASSS :wink: :beso:

Publicado: 02 Sep 2006 10:28
por pinchita
Pues nada a ver si nos juntamos un día y nos comemos una buena pipirrana :beso:

Publicado: 02 Sep 2006 10:36
por quebueno
pinchita escribió:Pues nada a ver si nos juntamos un día y nos comemos una buena pipirrana :beso:
NI?AAAAAAAAAA cuando quieras !! :lol: :beso:

Publicado: 02 Sep 2006 10:57
por Angel
Pues esta noche caer?, fijo...mhhhhhhhhhhh! 8)

Publicado: 02 Sep 2006 13:31
por seviyana_85
mmmm ricquisimo el ali??oo pero yo sin tomte jjaja un beso gracias por las fotitoss

Re: Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso

Publicado: 02 Sep 2006 13:39
por rociobrujita1
pinchita escribió:La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar :lol: ...por cierto, por dónde anda Ruben?porque me he acordado de él al poner este paso a paso.
mira yo me acuerdo de el cada poco esa ranita verde,se le echa de menos
mira lo q e encontrado
Ruben escribió:Hola :)
Joer, pues es cierto que llevo tiempo sin entrar. Tengo mucho lío últimamente, muchos cambios y atravesando una etapa importante de mi vida (pero para bien). A ver si poco a poco me voy centrando y entro a daros la chapa más a menudo :wink: :lol:

:beso: :beso:

besos para ellas y abrazos para ellos :D
lo saque de aki
recetas-postp1146807.html&highlight=#1146807
a ver si entra un poco mas

Por cierto el pipirana lo comi este verano y
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2006 13:46
por zara
yo nunca la comi pero con la pinta que tiene la voy a hacer seguro tiene que estar boenisimaaaaaaa