Página 1 de 4
Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso
Publicado: 02 Sep 2006 09:28
por pinchita
La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar
...por cierto, por dónde anda Ruben¿por qué me he acordado de él al poner este paso a paso.
1.Cocemos los huevos.
2. Pelamos los tomates y los picamos junto con pimiento verde. Se reserva un poco sin picar.
3.A?adimos las claras de huevo picadas.
4. En un mortero ponemos los ajos, el pimiento verde que habíamos dejado y sal.
5.A?adimos las yemas de los huevos. Machacamos.
6. Comenzamos a agregar al mortero aceite de oliva mientras removemos con el mazo hasta hacer una salsa.
7.Vertemos todo al tomate.
8. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
9.Agregamos el atún. Probar y rectificar si hiciera falta de sal o aceite.
10.Servimos.
[/img]
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Sep 2006 09:31
por magalisolares
Publicado: 02 Sep 2006 09:40
por lidia425
Publicado: 02 Sep 2006 09:43
por quebueno
aiss pinchita..me has dado fuerte con lo de la
PIPIRRANA ..jolin c**o me gusta...y recuerdo a mi abuela ,
de pequeña, cuando nos la hacia en LA YEDRA, uff q rica.....
me encantaaa GRACIASSS
Publicado: 02 Sep 2006 10:28
por pinchita
Pues nada a ver si nos juntamos un día y nos comemos una buena pipirrana
Publicado: 02 Sep 2006 10:36
por quebueno
pinchita escribió:Pues nada a ver si nos juntamos un día y nos comemos una buena pipirrana
NI?AAAAAAAAAA cuando quieras !!
Publicado: 02 Sep 2006 10:57
por Angel
Pues esta noche caer?, fijo...mhhhhhhhhhhh!
Publicado: 02 Sep 2006 13:31
por seviyana_85
mmmm ricquisimo el ali??oo pero yo sin tomte jjaja un beso gracias por las fotitoss
Re: Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso
Publicado: 02 Sep 2006 13:39
por rociobrujita1
pinchita escribió:La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar
...por cierto,
por dónde anda Ruben?porque me he acordado de él al poner este paso a paso.
mira yo me acuerdo de el cada poco esa ranita verde,se le echa de menos
mira lo q e encontrado
lo saque de aki
recetas-postp1146807.html&highlight=#1146807
a ver si entra un poco mas
Por cierto el pipirana lo comi este verano y
Publicado: 02 Sep 2006 13:46
por zara
yo nunca la comi pero con la pinta que tiene la voy a hacer seguro tiene que estar boenisimaaaaaaa