Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso:

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mabel107
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Mensaje por mabel107 » 04 Sep 2006 13:50

MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pinchita
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Mensaje por pinchita » 04 Sep 2006 18:15

Me alegro mucho que os haya gustado, la verdad es que en cada provincia se llama "pipirrana" a platos muy diferentes...espero que hagais esta y que os acordeis al comerla de Jaún :)
Misami, aqui tienes la receta, aunque yo esta vez hice sólo un kilo de tomates, un pimiento, dos ajos, dos huevos y dos latas de atún, el aceite y la sal a ojo. :beso:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 04 Sep 2006 18:26

Que rica, yo la hago mucho en verano, me encanta.

Mentxu,

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 04 Sep 2006 21:21

:plas: :plas: :plas: que ganas tenia yo de saber c**o se hace la pipirana. muchas gracias por ese paso a paso tan estupendo :up:
:beso: :beso:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 05 Sep 2006 00:14

cenicienta escribió::plas: :plas: :plas: que ganas tenia yo de saber c**o se hace la pipirana. muchas gracias por ese paso a paso tan estupendo :up:
:beso: :beso:




lo mismo digo ((((( es pa no repetir )))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



saludos :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 05 Sep 2006 09:17

Un paso a paso muy completo.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Felicidades.. :beso:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 05 Sep 2006 10:49

que pinta más rica, tengo que provarlo

Atina
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Mensaje por Atina » 05 Sep 2006 10:52

Pinchita, despues del paso a paso, no puedo resistirme en hacerlo hoy. Que rico !!!!

buche3
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Mensaje por buche3 » 07 Sep 2006 23:15

Hola.
Hice esta eceta y esta rikisima.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Sep 2006 23:21

Nunca la he comido y la primera sensaci?n al ir viendo el paso a paso, es que debe estar buenísimo pero un pelín fuerte, no???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero eso no haré que no me decida a probarla :plas: :plas: :plas: :plas:

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