mi version de la tarta malditos roedores...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 04 Sep 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien marsu !!!!! :wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 04 Sep 2006 23:13

Pero, vamos a ver, que yo me entereéla tarta estaba buena o no estaba buena? Tanto ratún, tanto ratún.... :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Sep 2006 07:49

yolanda65 escribió:Pero, vamos a ver, que yo me entereéla tarta estaba buena o no estaba buena? Tanto ratún, tanto ratún.... :lol: :lol:
Buena la tarta sí estaba la verdad... pero me hubiera gustado que los ratones no hubieran parecido borrachos o con resaca.. :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Sep 2006 07:50

mjfor escribió:
marsu escribió:aquí tienes la receta... la tarta es una sacher....

recetas-postt47956.html

yo tambien la hice el viernes para mi yerno y no le pude hacer ninguna foto, bueno le hize una con el movil pero no puedo pasarla al pc.
El pastel me dijeron que estaba de ensueño.

La verdad los roedores no son faciles de hacer.

asi que :up: :up: :up:
Cuanta cantidad de almendra le pones por 1 clara?
Corsaria en otro post ha comentado que ella en vez de 100 gr de almendra molinda le pone 250 grs... y tú? :o

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 05 Sep 2006 09:59

Ol? por tu tarta de roedores :up: :wink:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 05 Sep 2006 11:54

yo los hice pero no le eche directamente la clara para 100 gr de azucar y100 de almendras, le eche casi una calra fuiprobando poc a poco hasta que estuviese manejable..

de todas formas te debio de quedar rica, felicidades!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados