mi version de la tarta malditos roedores...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 04 Sep 2006 09:29

:plas: :plas: :plas:
Al menos tu te has atrevido y yo no la veo para nada mal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 Sep 2006 09:59

aunque te lo he puesto en el otro post, pero por si acaso te lo pongo en estos

Yo le pongo 250gr para una clara, hago los que me interesan, aunque cada vez hago más, y el resto lo congelo

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Sep 2006 10:24

A mí me encanta, te ha salido muy bien y te has animado, cosa que otras aún estamos en eso :nodigona: :nodigona: . Tus ratones más que resacosos parece que se inflaron a tarta. :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 04 Sep 2006 10:32

marielpb escribió:A mí me encanta, te ha salido muy bien y te has animado, cosa que otras aún estamos en eso :nodigona: :nodigona: . Tus ratones más que resacosos parece que se inflaron a tarta. :lol: :lol:
jejeje... eso es que miras con buenos ojos! :D

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 04 Sep 2006 10:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por lo que veo tod@s teneis la receta yo no la tengo que alguien la ponga porfiiii que tiene buena pinta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 04 Sep 2006 10:48

GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2006 10:59

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 04 Sep 2006 12:44

pues yo los veo de maravilla yo seria incapaz de hacerlos
:plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 04 Sep 2006 13:33

aquí tienes la receta... la tarta es una sacher....

recetas-postt47956.html

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 04 Sep 2006 23:09

marsu escribió:aquí tienes la receta... la tarta es una sacher....

recetas-postt47956.html

yo tambien la hice el viernes para mi yerno y no le pude hacer ninguna foto, bueno le hize una con el movil pero no puedo pasarla al pc.
El pastel me dijeron que estaba de ensueño.

La verdad los roedores no son faciles de hacer.

asi que :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados