Página 1 de 2

como rebozar chipirones y calamares.

Publicado: 04 Sep 2006 16:59
por depeche_mode
Hola, me gustaria saber c**o se hace el rebozado para las puntillas y los calamares, al estilo de los bares, quiero decir crujientes, lo he probado pero no me ha salido, si alguien fuera tan amable de explicarme c**o y con que ingredientes se hace se lo agradeceria mucho, muchas gracias :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Sep 2006 17:36
por Merixell
Yo los hago con cerveza y harina, lo mezclo bien voy echando las rodajas de calamar dentro lsa voy sacando con cuidado y las frio y me quedan crujientes. :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 17:41
por rakel1
Has probado la tempura???
Queda super crujiente...Tienes q mezclarla con agua fria. Buenísima para rebozados :D

Publicado: 04 Sep 2006 18:11
por depeche_mode
pero vale cualquier harina o tiene que ser especial para freir ?

c**o se hace, con harina mezclada con agua fria o con cerveza?

tiene que salir espeso o líquido ?

hay que poner los chipirones antes en leche o vinagre a remojo?

no hay que utilizar huevo?

saludos y gracias.

Publicado: 04 Sep 2006 18:16
por rakel1
Si utilizas tempura, tienes q mezclarla con agua fria, y en el paquete ya te indica la cantidad de agua que tienes que añadirle.
:dientes:

Publicado: 04 Sep 2006 18:16
por hita1000
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: yo las puntillas las limpio y cuando las voy a freir las seco con papel cocina,pongo bien de aceite caliente las paso por harina y les quito la harina sobrante las echo en forma de lluvia para que no se peguen , cuando empiezan a saltar las saco y las escurro en papel y servir calientes

Publicado: 04 Sep 2006 18:23
por pinchita
hita1000 escribió: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: yo las puntillas las limpio y cuando las voy a freir las seco con papel cocina,pongo bien de aceite caliente las paso por harina y les quito la harina sobrante las echo en forma de lluvia para que no se peguen , cuando empiezan a saltar las saco y las escurro en papel y servir calientes
Hago exactamente igual :)

Publicado: 04 Sep 2006 18:30
por depeche_mode
hita1000 escribió: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: yo las puntillas las limpio y cuando las voy a freir las seco con papel cocina,pongo bien de aceite caliente las paso por harina y les quito la harina sobrante las echo en forma de lluvia para que no se peguen , cuando empiezan a saltar las saco y las escurro en papel y servir calientes
gracias, pero utilizais alguna harina en especial para freir ?

no la mezclais con nada, ni cerveza, ni agua, ni huevo?

gracias

Publicado: 04 Sep 2006 18:34
por rakel1
Harina para fritos y rebozados :nodigona: S? q soy pesada con la tempura, pero desde q la he probado, mis rebozados son muy muy crujientes :herida:

Publicado: 04 Sep 2006 18:56
por depeche_mode
rakel1 escribió:Harina para fritos y rebozados :nodigona: S? q soy pesada con la tempura, pero desde q la he probado, mis rebozados son muy muy crujientes :herida:
ok probaré la tempura, pero sabes si necesito alguna harina en especial para hacerlos c**o dicen hita1000 y pinchita , o vale cualquier harina normal?