como rebozar chipirones y calamares.
Publicado: 04 Sep 2006 16:59
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Hago exactamente igualhita1000 escribió: yo las puntillas las limpio y cuando las voy a freir las seco con papel cocina,pongo bien de aceite caliente las paso por harina y les quito la harina sobrante las echo en forma de lluvia para que no se peguen , cuando empiezan a saltar las saco y las escurro en papel y servir calientes
gracias, pero utilizais alguna harina en especial para freir ?hita1000 escribió: yo las puntillas las limpio y cuando las voy a freir las seco con papel cocina,pongo bien de aceite caliente las paso por harina y les quito la harina sobrante las echo en forma de lluvia para que no se peguen , cuando empiezan a saltar las saco y las escurro en papel y servir calientes
ok probaré la tempura, pero sabes si necesito alguna harina en especial para hacerlos c**o dicen hita1000 y pinchita , o vale cualquier harina normal?rakel1 escribió:Harina para fritos y rebozados S? q soy pesada con la tempura, pero desde q la he probado, mis rebozados son muy muy crujientes